8 Наиболее доступных автомобилей 2020 года Без рубрики

Иногда можно подумать, что новые машины слишком дорогие. Вы можете услышать, что средняя цена покупки нового автомобиля находится в диапазоне от середины до максимума 30 000 долларов и вас отталкивает мысль о том, что вы не можете позволить себе новый автомобиль, но помните, что эти цифры являются определяющим фактором в дорогих автомобилях, таких как роскошные машины и фешенебельные джипы. По-прежнему существует множество новых автомобилей, которые начинаются значительно ниже отметки в $20 000 и являются современными, безопасными и надежными.

Вот восемь самых доступных новых автомобилей 2020 года. Цены, приведенные ниже, включают в себя сборы по месту назначения, чтобы дать вам представление о фактической, открытой цене.

Также вы можете воспользоваться услугами компании Колумб Трейд, если хотите приобрести автомобиль по лучшим ценам. Они работают в крупных городах Украины, а также удаленно и подберут вам то, что вам нужно. Продолжение здесь.

Chevrolet Sonic

Chevrolet Sonic — это субкомпактный автомобиль, который вместительнее и интереснее, чем вы могли бы ожидать. Доступный в виде седана или хэтчбека (при этом седан более доступен на $800, если его опционально оснастить той же отделкой, что и хэтчбек), Sonic предлагает комфортабельные сиденья, хорошее количество грузового пространства для такого маленького автомобиля и одну из лучших информационно-развлекательных систем в этом классе. Нам также нравится приятный сюрприз от стандартного двигателя Sonic с турбонаддувом и удивительно спортивная управляемость, что делает его хорошей ценой в доступных новых автомобилях.

Honda Fit

Если вам нужно много места в маленькой машине, то посмотрите на Хонду Фит. The Fit — это проявление эффективности использования пространства и умной упаковки, которые сочетаются в субкомпактном хэтчбеке с шокирующе вместительным салоном. Пассажиры на задних сиденьях имеют достаточно пространства для ног в Fit, а салон отличается гибкостью, поэтому вы можете настроить его таким образом, чтобы оптимизировать грузовое пространство, пассажирское пространство или какое-то сочетание и того, и другого. Некоторые впечатляющие технологии безопасности становятся доступными в верхней отделке, если у вас есть немного больше места в вашем бюджете.

Kia Rio

В прошлые десятилетия Kia была торговой маркой для тех, кто не мог позволить себе лучший японский автомобиль. Тем не менее, корейский бренд действительно объединил свои усилия после своего американского дебюта и теперь предлагает очень сильные предложения, как Kia Rio. Рио получает новый двигатель и трансмиссию на 2020 год, что делает его отличным на газу, а также семи-дюймовую информационно-развлекательную систему с Android Auto и Apple CarPlay становится стандартным на каждой отделке. Есть также 5-дверный хэтчбек Рио доступен со стартовой ценой примерно на 1000 долларов выше, чем у седана.

Toyota Yaris

Технически Toyota Yaris — это Mazda2 в маске Toyota, но это хорошо. Mazda2 — солидный субкомпакт, который не продается как Mazda в США. Несколько вещей, которые нам нравятся в Yaris, — это стильный салон, который не испытывает недостатка в функциях, его маневренность и большая экономия топлива. Хэтчбек-версия Yaris стала доступна в 2020 году, но седан — более доступный вариант. Несмотря на то, что он не был построен Toyota, вы все еще можете рассчитывать на надежность, подобную Toyota, от этого маленького автомобиля.

Hyundai Accent

Hyundai Accent является двоюродным братом Kia Rio, а версия Hyundai немного более доступна по цене. Несколько отличий: The Rio доступен как хэтчбек, а Accent — только как седан. Accent имеет стандартную механическую трансмиссию, а Kia больше не предлагает механическую в Рио. Еще одна вещь, которую следует помнить, это стандартный 7-дюймовый сенсорный экран в Kia, который является дополнительным в Accent со стандартным 5-дюймовым блоком. Кроме того, это, по сути, тот же самый автомобиль, который ездит на той же платформе и питается от того же двигателя.

Nissan Versa

Nissan Versa получил крупное и давно ожидаемое обновление к 2020 году, что сделало его совершенно новым автомобилем. Новая Versa говорит на новом языке дизайна Nissan, в результате чего появился доступный по цене подкомплекс, имеющий некоторые привлекательные визуальные сходства с более крупными и дорогими автомобилями линейки Nissan, такими как Altima и Maxima. Вдобавок к острому новому образу, новая Versa предоставляет вам множество стандартных функций плюс более приятный салон, чем вы могли бы ожидать — и все это при сохранении исключительно доступной цены.

Mitsubishi Mirage

Mitsubishi Mirage великолепен, если вы просто хотите, чтобы автомобиль доставил вас из точки А в точку В, который стоит менее $ 15 000. Дополнительным преимуществом Mitsubishi Mirage является исключительная экономия топлива благодаря скромному 3-цилиндровому двигателю. Обычно в субкомпактных автомобилях седан более доступен по цене, чем хэтчбек, но в случае с Mirage, седан (прозванный Mirage G4) имеет стартовую цену на 1000 долларов выше, чем базовый хэтчбек. Приятным бонусом модели 2020 года является новый стандартный автоматический климат-контроль на каждой отделке.

Chevrolet Spark

Самым доступным новым автомобилем в Америке на 2020 модельный год является Chevrolet Spark. The Spark — это субкомпактный хэтчбек, который является довольно крошечным городским автомобилем, поэтому он не подходит для тех, у кого часто встречаются пассажиры на задних сиденьях. Однако, несмотря на свои небольшие габариты, это удивительно удобный автомобиль с передними сиденьями, и он хорошо оснащен на базовом уровне с большим количеством стандартных функций. Кроме того, это очень легкий автомобиль для маневрирования, отчасти благодаря короткой колесной базе, что делает его идеальным городским пассажиром, который может с легкостью втискиваться и вытискиваться из узких парковочных мест.

8 Наиболее доступных автомобилей 2020 года
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *