Флагманские смартфоны работают хуже обычных «звонилок» Техно

Темп развития технологии растёт с каждым годом. Жизнь современного обывателя невозможно представить без современных средств связи. Мобильные телефоны прочно заняли место в нашем быту и стали необходимым атрибутом повседневности.

На начальном этапе развития цифровых технологии связи телефоны являлись простейшими механизмами, имевшими лишь функцию осуществления голосовой связи и передачи текстовых сообщений (СМС), хотя, в процессе эволюции, превратились в сложные гаджеты с множеством функции. Известные производители продолжают процесс усовершенствования мобильные телефоны, которые становятся всё совершеннее.

Актуальностью развития технологии и массовостью распространения можно объяснить факт появления множества авторитетных организации, эксперты которых проводят разносторонние исследования в сфере современных средств коммуникации. Итоги и выводы проводимых экспериментов порой бывают весьма непредвиденными. Недавний вывод специалистов Британского управления по коммуникациям, что старые кнопочные модели превосходят современные смартфоны по качеству принятия сигнала, несомненно, следует отнести к ряду неожиданных.

По мнению специалистов из туманного Альбиона, большинство ультрасовременных смартфонов, в отличие от предшественников, плохо ловят слабый сигнал в проблемных с точки зрения покрытия местах. Массовость распространения проблемы столь велика, что эксперты отказались разглашать список производителей и моделей смартфонов. Испытания проводились на открытой местности с нестабильным уровнем распространения сигнала.

Главной причиной является металл и стекло, используемый с целью создания тонких корпусов смартфонов класса премиум. Известно, что сигналы, принимаемые современными телефонами, намного превосходят минимальный уровень, рекомендованный Ассоциацией GSM.

По утверждению специалистов, наблюдались нарушения цикла связи и у новейших моделей производителей, занимающих передовые позиции на мировом рынке Apple и Samsung.

Флагманские смартфоны работают хуже обычных «звонилок»
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *