Главные тренды в дизайне интерьера 2020 Без рубрики

Ищете последние тенденции в дизайне интерьера, чтобы вдохновить ваши декоративные проекты в 2020 году? Вот наш выбор из 20 лучших, в том числе и постоянных фаворитов, которые приносят свои плоды.

Мы заглянули в наш хрустальный шар будущих тенденций в дизайне интерьеров, чтобы увидеть, какой из них будет значительным в 2020 году.

Как мы собрали топ в этом году? Ну, это список, состоящий из тем и концепций, которые мы видели просачивающимися в интерьеры (Pinterest, Instagram, дизайнерские прогнозы… производители красок, дизайнеры тканей… и т.д.) в течение последних нескольких месяцев.

Мы также добавили несколько советов и хитростей, чтобы помочь вам спроектировать и украсить интерьер с учетом тенденций, которые вы любите, независимо от размера ваших комнат или вашего бюджета (потому что, к сожалению, не все из нас могут переделать нашу ванную комнату в terrazzo только потому, что Instagram говорит, что это здорово).

Перед тем, как мы начнем, можем ли мы просто сделать дисклаймер? Тенденции в дизайне интерьера не устаревают автоматически в 00.01 1 января, так что вы можете распознать некоторые из этих тенденций как постоянные фавориты или классические возвраты из прошедших лет.

СИНИЙ — ЭТО НОВЫЙ СЕРЫЙ

Да, мы сказали это, мы никогда не думали, что это случится, но наша любовь к серому была вытеснена синим! И если вы нам не верите, поверьте Пантону. Не хочу хвастаться или что-то в этом роде, но у нас было хитрое подозрение, что Пантоновый цвет 2020 года будет синим. Чувствовалось, что пришло время синего. Цвет 2020 года называется классическим синим. Он чистый и элегантный, но в то же время очень воодушевляющий и (по сравнению с последними несколькими годами) действительно легкий цвет, который можно использовать в Вашем доме.

А МЫ ВСЕ ДО СИХ ПОР ЛЮБИМ РОЗОВЫЙ

Спорим, что в последний раз, когда вы хотели перекрасить комнату в розовый цвет, вам было около 11 лет. Но после десяти или двух лет ассоциирования со спальнями твинов, розовый, безусловно, вернулся!

Есть, однако, несколько правил для освоения этого конфетного цвета. Во-первых, избегайте всего, что смутно напоминает цвет, который носила бы Барби; румяные, приглушенные розовые тона — вот что нужно. И держите отделку матовой — что-нибудь блестящее и розовое, и вы снова входите на территорию спальни шестилетней девочки.

ТРАНКВИЛЬНЫЕ ОТДЕЛЫ

Крупный игрок в мире интерьеров, давайте посмотрим на «Цвет Дулюкса 2020 года»: Спокойный рассвет. Он зеленый! Он мягкий и нейтральный, как зеленый, но, тем не менее, нам нравится! История цвета — это «настроение нации на подходе нового десятилетия» и то, как мы чувствуем себя в мире, настолько технологически продвинутом, что начинаем чувствовать себя оторванными друг от друга.

Это цвет, который значительно вырос с момента его выхода осенью 2019 года; это действительно универсальный оттенок, который, кажется, полностью меняется, когда вы комбинируете его с разными палитрами. Смешайте его со стальным серым цветом или размягчите его с помощью кремовомых и даже легких розовых оттенков.

Также если вам необходима мебель, то советуем вам обратится в магазин Дом Мебели https://dommebeli.com.ua/

ТЕКСТУРА, ТЕКСТУРА, ТЕКСТУРА

Тенденции 2020 года не ограничиваются только цветом, мы видим, что текстура все больше и больше используется для того, чтобы вызвать интерес и в помещениях. Любимый нами вид — это наложение различных текстур в одни и те же или очень похожие цвета. Это идеально, если вы любите нейтральные цвета, поэтому вам нужно найти различные способы украсить комнату, не используя слишком много цветов.

В гостиной подушки и одеяла — это очевидный способ сделать это, но в других комнатах попробуйте принести текстуры с растениями ( высушенные цветы повсюду в 2020 году), принты и хорошо проработанные безделушки.

ТРАДИЦИОННЫЕ ПРИНТЫ В СОВРЕМЕННЫХ ПРОСТРАНСТВАХ

Послушайте, мы не делаем тренды, мы просто сообщаем о них, так что извините, если это кого-то оскорбляет — но ситц вернулся. Не знакомо? По сути, это традиционный узор на светлом фоне. И знаете что? Нам нравится «СИЛЬНО», особенно если он сочетается с современными предметами.

СКРЫТЫЕ КУХНИ

Возможно, у Вас уже была гениальная идея скрыть кладовую за встроенной дверью шкафа или интегрировать холодильник в кухонный гарнитур, но Вы не задумывались о том, чтобы скрыть всю кухню? Да, сейчас это становится огромной тенденцией в дизайне.

По мере того, как жилые помещения становятся все меньше, а складские помещения — все более умными, чистыми и минималистичными, кухни становятся все более популярными. Предметы, которые когда-то были громоздкими столешницами — чайники, розетки, блоки для ножей, даже краны и раковины — теперь могут исчезнуть во встроенных шкафах и на бесперебойных поверхностях, чтобы максимально использовать все доступное пространство. Ну что, нет? Идеально подходят для обеденных столовых с открытой планировкой или для небольших кухонь, они также прекрасно подходят для создания обтекаемого вида в современной кухне.

СОЗДАНИЕ БОЛЕЕ УДОБНЫХ ПРОСТРАНСТВ

Вините во всем этом сломленных и усталых людей, но был определенный сдвиг в образе жизни, направленном на то, чтобы остаться дома, а не выходить из дома, и это нашло свое отражение в наших домах. Мы все чаще и чаще обращаемся к барам, ресторанам и гостиницам за вдохновением в интерьере, чтобы создать расслабленное, умное, похожее на бар ощущение дома. Подумайте о комнатах в саду и барных тележках, коктейльных стульях и множестве неоновых вывесок в помещении …

ОТВЕТСТВЕННО И ЭКОЛОГИЧЕСКИ РАЦИОНАЛЬНО ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ПОКУПКИ

Быстрая мода была горячей темой весь год. Люди начинают больше думать о том, откуда на самом деле берутся все наши сумки, полные одежды, и из чего они сделаны. И, похоже, то же самое происходит с вещами, которые мы покупаем для наших домов. Многие из нас пытаются делать покупки более экологически рационально, а в мире интерьеров это означает покупать мебель, сделанную из местных материалов, которые были экологически рационально получены (если покупать деревянные вещи обращают внимание на логотип FSC), или покупать продукты, сделанные из переработанных материалов — подумайте о коврах, сделанных из пластиковых бутылок.

ДВУХТОННЫЕ КУХОННЫЕ ШКАФЫ

Скажите «до свидания» кухням, где цвет определенно ползучий (опять же). И не только один цвет, о нет, мы видим растущий тренд в покраске кухонных шкафов в два разных цвета. Сумасшедшие вещи, мы знаем. Частая итерация внешнего вида включает в себя использование более темного цвета для нижних шкафов и более светлого оттенка для полок и шкафов, которые выше. Подумайте о кремовых, нейтральных цветах шкафов выше и о более темном, драматичном цвете для нижних шкафов.

А если яркий цвет краски — это не совсем ваша энергетика, то вы можете получить и такой вид, используя контрастные материалы. Что нам нравится в этой тенденции, так это то, что вы можете заставить ее работать практически на любой кухне, от суперсовременной до традиционной шейкерской.

МАКСИМАЛИЗМ

Такое ощущение, что в мире интерьеров доминирует минималистский стиль Scandi навсегда. Но все знаки указывают на переход от чистого, обнаженного интерьера к более яркому декору. Речь идет о большом количестве рисунков, о смелых цветах и о несовпадающих предметах мебели.

Главные тренды в дизайне интерьера 2020
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *