Коронавирус — будущая пандемия или скрытая атака Америки? Без рубрики

По официальным данным на данный момент в Китае уже скончалось 106 людей, но власти Украины до сих пор не принимают никаких мер. На официальном сайте китайского посольства нет никаких предостережений.
В то время как в городе Гуанджоу пассажир зашёл в автобус без маски и незамедлительно была вызвана полиция.

Нехватка рук медицинских специалистов и отправление больных домой без оказания необходимой помощи.
Что ещё замалчивают власти?
Экономическая гонка Америки и Китая не новость и агрессивная внешняя политика Соединённых Штатов дают предпосылки для такого рода «тихой» атаки.
Пока Китай замалчивает масштабы поражения и скрывает пустые города миллионники, ссылаясь на то, что людям просто нужно больше времени на выздоровление (от одной недели для больных с легкой формой и до двух недель для больных с тяжелой формой), в сети проявляется все больше видео очевидцев.

Чем это обусловлено? И какие очаги поражения будут дальше?
В Борисполе уже проверяют прилетающих из Китая пассажиров с помощью изменения температуры.
В Киеве уже зарегистрирован новый штамм, хоть и сотрудники утверждают, что это не китайский штамм коронавируса. Больного держат в изоляции и мониторят его состояние. Надеемся на скорейшее выздоровление всех пострадавших.

Но все не так уж радостно. Уже сегодня 28 января Китай ввел на территории военное положение в городе Тяньцзинь с населением 15 миллионов человек. Рядом с ним находится крупнейший в регионе порт — главная морская гавань для столицы Поднебесной.

Коронавирус — будущая пандемия или скрытая атака Америки?
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *