Новые MacBook Air и MacBook Pro будут представлены на WWDC Техно

Согласно информации, опубликованной на днях издательством DigiTime, в текущем финансовом квартале объем поставок компьютеров MacBook Air и MacBook Pro увеличится более чем на 10% по сравнению с предыдущими тремя месяцами. Судя по всему, корпорация Apple уже избавилась от складских запасов и, начиная с середины мая 2018 года, будет принимать новые заказы. Если верить предположению некоторых отраслевых источников, то презентацию новых ноутбуков от калифорнийских производителей можно ожидать в самое ближайшее время. MacBook Air купить в Киеве сможете с помощью сайта applekiev.com.ua.

Вероятнее всего, что заказы корпорации Apple, которые начнутся уже с середины следующего месяца, в основном будут касаться новых моделей компьютеров, оснащенных процессорами Haswell. Отметим, что в ныне используемых моделях MacBook и iMac установлены процессоры Intel Ivy Bridge. Если учесть тот фактор, что в первом квартале текущего 2018 года поставки персональных компьютеров, работающих под управлением операционной системы OS X, был довольно небольшой, то можно сделать вывод, что десятая часть прироста в малой степени сможет повлиять на общую картину дела. Имеется предположение, что годовой прирост поставок ноутбуков MacBook не превысит отметки 10%. Напомним, что в прошлом 2017 году рост продаж составлял около 30%.Очень интересно, но оказывается, согласно некоторой информации, сборщики не осведомлены о каких-либо изменениях к конструкции компьютеров, также не поступало никаких сведений, касающихся переналадки производственных линий.

На основании этих данных можно сделать вывод, что корпорация Apple не планирует каких-то радикальных изменений в конструкции новых компьютеров. Видимо, в этом году американские производители ограничатся лишь изменением параметров технических характеристик устройств. Ну а если вы еще не сменили свою технику, наверняка вам понадобится чистка ноутбука.Согласно полученной информации, новые модели компьютеров MacBook Air и MacBook Pro, оборудованных процессорами Intel Haswell будут представлены вниманию зрителей на предстоящей ежегодной конференции WWDC 2018.

Новые MacBook Air и MacBook Pro будут представлены на WWDC
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *