Почему я выбрала газовую плиту GORENJE K 57375 RW Техно

Не скажу, чтобы моя старая газовая плита пришла в полную негодность. Она, конечно, работала, но когда я приходила в гости к подружкам, у которых были новые современные плиты, то невольно испытывала белую зависть: не надо постоянно искать, куда делись спички, потому что в плите электроподжиг; сама плита блистает ослепительно белой эмалью в отличие от моей, которая порядком поистерлась, а дополнительные функции…

В общем, настал момент, когда я решила: так жить нельзя! В конце концов, плита для меня, хозяйки, такое же орудие производства, как какой-нибудь недешевый инструмент для мужа. Короче говоря, все как в рекламе: ведь вы же этого достойны! Да, достойна, тем более что я очень хорошо пеку, но в старой плите духовка барахлит, и пироги получаются не такие пышные.

Итак, решение принято, и мы с мужем вместе… Вы думаете, отправились в магазин? А зачем, когда есть интернет-магазин «Stylus», в котором, кстати, несколько моих подружек накупили массу всего – от холодильника и той же газовой плиты до миксеров и прочей мелкой бытовой техники! Вот и мы вооружились ноутбуком и парой чашек кофе, уютно устроились на диване и стали выбирать.

Меня, конечно, восхитил дизайн, но муж быстро вернул меня на землю и начал объяснять всякие технические детали. Узнали на многих форумах, что самые лучшие газовые плиты gorenje с электрической духовкой. В конце концов, мы выбрали себе новую плиту. Плита газовая GORENJE K 57375 RW – вот как она называется полностью.

Условия покупки в интернет-магазине «Stylus» стандартные, доставили плиту быстро, и я – наконец-то! – стала с ней знакомиться. Больше всего меня, как ни странно, обрадовала специальная защелка от детей, потому что наше любопытное чадо обязательно сунуло бы свой нос, куда не следует.

А все остальное – просто песня: духовка мультифункциональная электрическая, с электронным программатором, гриль, вентиляционный нагрев, размораживание, освещение и, конечно же, очистка паром AquaClean, которая не требует вообще никаких усилий от хозяйки.

Почему я выбрала газовую плиту GORENJE K 57375 RW
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *