ТОП ИГР НА PS4 2019 ГОДА — Вы будете готовы умереть, чтобы попробовать их Без рубрики

Новые игры на ps4 2019 Новинки ТОП — Звездный год Игр для PS4

Этот игровой год был выдающимся, без всяких сомнений. В то же время, с лучшим и самым напряженным годом в мире игр, единственным недостатком остается выбор игр, на которые можно потратить немного свободного времени и с трудом заработанных денег. Ну, если ты возглавляешь компанию PlayStation, не смотри дальше. С выходом PlayStation 5 в конце 2020 года, PlayStation 4 входит в мрачные времена, но выходит с огромным размахом, выпуская одни из лучших видеоигр, когда-либо созданных для консоли в этом году. Хотя это не все эксклюзивные игры, это крупнейшие, ужасающие и лучшие игры серии PlayStation 2019 года.

Если вы интересуетесь играми, то вам стоит заглянуть сюда https://igrasio.com/mobilnye-igroviye-clubi/.

Resident Evil 2

Эта ретроспектива, пожалуй, самая запоминающаяся игра серии Resident Evil, объединяет классический мир RE2 с удивительной, хотя и противоречивой схемой управления Resident Evil 4. Это увлекательное и страшное путешествие по памяти. Resident Evil 2 — яркий пример того, как можно с изяществом повторить мастерство в игре. Ходит много слухов о грядущих ремейках Resident Evil в дополнение к возрождению серии игр RE7 в 2017 году, так что есть чем полюбоваться в этой колонне игр ужасов. (Выпущена 25 января).

Kingdom Hearts III

Долгожданная (точнее, 14 лет) игра Kingdom Hearts III наконец-то пришла к нам, и пока число фанатов немного разошлось во мнениях, не заблуждайтесь — это фантастическое название. Самое лучшее, что мы еще не закончили играть, так как новый ReMind DLC находится прямо за углом. Так что на самом деле, это идеальное время, чтобы попасть в этот абсурдный мир. DLC обещает новые клавиатуры, новых играемых персонажей и множество новых запутанных легенд для этой серии. (Выпущена 29 января)

Apex Legends

Apex Legends — это единственная игра, которая даст Fortnite шанс выиграть за свои деньги. Помимо настоящего эпического геймплея, в нее были внесены новые потрясающие дополнения. Принесенный нам Respawn Entertainment, неудивительно, что он жесткий, динамичный и захватывающий. Apex продолжает набирать обороты благодаря постоянным обновлениям, постоянно пополняя свою огромную базу игроков в течение всего года. (Выпущено 4 февраля)

Sekiro: Shadows Die Twice

Выходя из «From Software», команды, которая принесла нам Dark Souls и Bloodborne приходит эта трудная, но увлекательная игра в стиле Dark Souls. Жесткий бой, фантастический дизайн и вдохновляющие боссы делают Sekiro одной из бесконечного списка популярных игр From Software. Это определенно удовлетворит ваши желания смерти, пока мы ждем коллаборацию Джорджа Р.Р. Мартина И from Software. если это закончится выходом. (Выпущено 22 марта)

Mortal Kombat 11

Игра, которая зародилась во времена «насильственных видеоиграх», вернулась, лучше и, самое главное, кровавее, чем когда-либо. Поддерживаемая большим количеством актеров, глубокими возможностями настройки, отличным сюжетом и большим количеством DLC, эта игра все еще стоит ваших денег. Бой проходит быстро и гладко, и некоторые герои DLC (например, Spawn или Terminator) являются блестящими дополнениями к списку. Это одна из лучших игр года в жанре файтинг. (Выпущено 23 апреля)

Crash Team Racing: Nitro-Fueled

Это ремейк гонщика 1999 года, последовавший за огромным успехом Crash N. Sane Trilogy. Это один из единственных подражателей Mario Kart, который на самом деле выпустил лучшего «картингового» гонщика PlayStation, которого они когда-либо видели, а поклонники этого потрясающего HD ремейка пускают слюни. Nitro-Fueled постоянно пополняется новыми персонажами, треками, чашками и т.д., обеспечивая возможность их воспроизведения, а также полную поддержку. (Выпущено 21 июня)

Monster Hunter World: Iceborne

С технической точки зрения, это не новая игра, а гигантский пакет расширения для и без того эпической игры. Я был большим поклонником Monster Hunter со времён Monster Hunter 3, и это лучшее, что было в этой серии. Iceborne приносит целый новый мир, тонну новых возможностей, доспехов и монстров для дальнейшего расширения и улучшения и без того великолепной ванильной версии игры. Несмотря на то, что цена Iceborne в 40 долларов может показаться несколько пугающей, особенно если вы купили оригинальную игру по полной цене, новых контентов более чем достаточно, чтобы оправдать это. Это DLC сделано правильно; делайте заметки. (Выпущено 6 сентября)

Borderlands 3

Долгожданная третья премьера серии Borderlands наконец-то появилась на PlayStation в сентябре. Это название родилось в жанре шутер/RPG/loot-grind десять лет назад, и до сих пор работает в этом направлении наилучшим образом. Borderlands 3 — квинтэссенциальный грабитель RPG, полностью охватывающий историю серии и добавляющий новые потрясающие возможности и легенды. (Выпущено 13 сентября)

Concrete Genie

Невероятно креативное, доброе и вдохновляющее название, Concrete Genie дает миру перерыв от агрессивных и жестоких видеоигр с красивой историей о ребенке, его искусстве и преодолении трудностей. Игра вознаграждает игроков за то, что они нашли время, чтобы по-настоящему придать красоту окружающему пейзажу. В сочетании с расслабляющим режимом окраски VR, это замечательный эксклюзив PlayStation, в противоположность другим играм, которые мы видели в последнее время. (Выпущено 8 октября)

Plants vs. Zombies: Battle for Neighborville

Эти игры «Plants vs. Zombies» могут показаться детскими, и это так, но они — настоящий взрыв. Действительно инновационный характер и уровень дизайна, а также несколько по-настоящему веселых, семейных стрелялок делают эту игру официальной для всех возрастов, ставшей лучшим вариантом PS4. Название игры отличается удивительной глубиной, а также множеством режимов геймплея, карт и многого другого, что позволяет увеличить коэффициент воспроизводимости. Не засните на этих играх — они вас искренне удивят. (Выпущено 18 октября)

Call of Duty: Modern Warfare

Call of Duty обладает значительной долей ошибок, допущенных в последнее время, поэтому приятно видеть, что она снова на правильном пути. Хотя эта игра не идеальна, она ближе всего к золотому веку Call of Duty. Call of Duty обладает значительной долей ошибок, допущенных в последнее время, поэтому приятно видеть, что она снова на правильном пути. Хотя эта игра не идеальна, она ближе всего к золотому веку Call of Duty в течение долгого времени. Название не кажется поспешным, не багги и, самое главное, оно не наполнено полной фигней о зарплате. Call of Duty: Modern Warfare» («Призыв к долгу: современная война») — это лучшее и худшее, также может показаться регрессом (читай: кемпинг); приятно вернуться к тому, что все мы любили. (Выпущено 25 октября)

MediEvil

Сэр Даниэль Фортеск и его скелетные выходки вернулись, спустя чуть более 20 лет после того, как оригинальные игроки MediEvil очаровали игроков на PSX. С возвращением славы Crash и Spyro, кажется, мы увидим много классических platformer/hack-and-slash. Этот ремейк отполирован, очарователен и воздает должное оригиналу, который достоин внимания как любителей игр старой школы, так и геймеров новой школы. (Выпущено 25 октября)

The Outer Worlds

Обсидиан вернулся, детка, и стал лучше, чем когда-либо. На рубеже веков голиаф по разработке RPG, отвечающий за игры в стиле «Старых свитков и франшиз», самостоятельно взялся за создание одной из самых утоляющих жажду игр в этом году. Внешний мир позволяет игрокам по-настоящему играть важную роль, предлагая огромное количество вариантов с множеством последствий. Сочетая в себе по-настоящему увлекательный игровой процесс и захватывающий сюжет, The External Worlds является обязательным атрибутом для любителей RPG. (Выпущено 25 октября)

Death Stranding

Называние этой игры, которое, кажется, застряло в чистилище в течение многих лет, Death Stranding принадлежит создателю Metal Gear Хидео Кожиме, почти богу игровой индустрии. (Это его первое сольное название после драмы Конами.) Мы изучили несколько удивительных моментов из его актерского состава, а также некоторые очень запутанные, дикие сюжеты. Хотя отзывы о игре неоднозначны, это, безусловно, еще одна обязательная тема, хотя бы ради чрезвычайно странного и глубокого сюжета. (Выпустилась 15 ноября)

Star Wars Jedi: Fallen Order

Фантастическая команда в Respawn, которая убила его серией Apex Legends и Titanfall, начинает «Звездные войны». И хотя издатель EA имеет дурную историю с лицензией Star Wars, есть надежда, потому что Respawn постоянно выпускает интересные и завораживающие игры. Битвы со световыми мечами — достаточно доказательств.(Выпустилась 15 ноября)

ТОП ИГР НА PS4 2019 ГОДА — Вы будете готовы умереть, чтобы попробовать их
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *