У кого заказывать продающий лендинг-пейдж Бизнес

Landing Page

Лендинг представляет собой особую веб-страницу, которая предназначена для того, чтобы побудить пользователя приобрести услугу или товар или же заполнить форму заявки. Чтобы сделать хороший одностраничник необязательно иметь маркетинговое образование. Это доступно человеку без опыта.

В противоположность многостраничному сайту, лендинг пейдж не включает в себя серьёзной навигации, крупных кусков текстовой информации и ненужных ссылок для ухода на остальные веб-страницы. Навигация по подобного рода веб-сайту происходит либо же посредством скроллинга, или же с помощью особого меню, используя который легко и просто посетить нужный аспект на страничке.

Целевая страница применяется для раскрутки услуги или товара, она должна «натолкнуть» человека на совершение целевого действия:

  • обращение за безвозмездной консультацией;
  • заявка на приобретение продукта;
  • бронь места;
  • указание своего адреса для получения уведомлений;

Также страница должна быть хороша сверстана, отвечать требованию рекламных систем по релевантности контента, быстроте загрузки и оптимизации контента под различные устройства. На последний пункт стоит обратить особое внимание, так как все больше и больше трафика поступает на сайт с мобильных устройств.

Делать самому или же заказать у профи?

Короче говоря, с основами более менее понятно. Теперь важно понять, что лучше — делать самому или заказывать.

Большинство предпринимателей все же сходится во мнении что их основное дело — это заниматься бизнесом, а разработку профессионального лендинга лучше поручить профессионалам. Например, вот здесь — https://landing.ua/

 

 

 

 

У кого заказывать продающий лендинг-пейдж
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *