Украина городская и сельская Сельское хозяйство

Продолжу. Ехали по Украине.

Киев- мать городов русских и почему Киев-мать…

Так вот, ввиду очень медленной езды к ночи допилили до Киева. Конечно же, поехали смотреть город, как там в песне — «Вместе с холодами и лесами, впереди Сусанин!»-то есть я, любитель (даже профессионал уже) проезжать насквозь незнакомые города…

Поехали смотреть- и встали в воскресную пробку. Днепр-ооогооо! И вот как раз на въезде в город на мосту мы и оказались в той самой пробке. Спрашивали, как въехать-выехать, общались; изрядно выпившие девицы из аутлендера нам все пытались объяснить, отчаянно жестикулируя; в итоге послали, нет, направили нас не туда. Отъехали, вдруг опомнились, вернулись и перенаправили!

Киев-мать городов русских…Красивый, большой город… Ничего не видели-кроме огоньков-но галочку, что были в Киеве-поставили. Вернемся!)

Добрались

Выехав из города, сразу остановились спать…Устали! Таможня дала добро… Но-мы почти приехали. Еще чуть-чуть- и сельскими дорогами с колдобинами мы добрались до районного центра Березовка -это был первый пункт назначения с твердой землей и машинами на стоянке…Там у Андрея родственники живут, замечательные люди.

ООО!!!

Кровать!!!

Борщ!!!

Сало!!!

Хортица!!!

И даже только ради нас шашлычок (не делают его обычно, считают глупым неправильным блюдом!) шашлык, Украина

Украина сельская

На следующий день, отдохнув, поехали изучать Украину сельскую, или станичную, навещать еще одних родственников Андрея, в Каиры к тетушке.

мазанки, Украина, Каиры

Мазанки… с отдельной кухней.

утки, куры, Украина

Уточки, хозяйство))) виноград, Украина

А какой красивый виноград в саду!

Грецкий орех, Украина

Орешки… розы, Украина

И шикарные розовые кусты…

А еще-хлебосольные хозяева, и снова борщ, и сало, и-вареник, которые я ела там первый раз в жизни; все время думала, что эти странные большие пельмени с разной начинкой-фууу и беее, а оказалось- ум отъешь!!!

Все нравится!

Позитивных ВАМ путешествий!)

Украина городская и сельская
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *