Учим нотную азбуку духов Мода

Выбрать идеальный для себя парфюм это совершенно не означает провести кучу времени в дегустационной с пробниками, попеременно нюхая образцы и кофе. Не обязательно долго раздумывать и делать проекцию на свой возраст. На самом деле, поиск парфюма гораздо более прост, чем кажется, ведь с ними, как с любовниками-мужчинами – кто-то так и останется в списке «одноразовых увлечений», а кто-то станет верным спутником на всю жизнь. Выбираем же мы свой аромат, словно, отбираем поклонников – кого-то отметаем тут же, а кого-то оставляем для более пристального рассмотрения. Для многих подойдет парфюмированная вода Juliette Has a Gun White Spirit, приобрести ее можно по ссылке https://aromateque.com.ua/juliette-has-a-gun-white-spirit. Если знать несколько секретов, то выбор можно существенно облегчить, но прежде всего, следует помнить, что «дегустацию» назначать следует исключительно на утренние часы, когда нос за день еще не «устал», и запахи чувствуются ярче и четче. Также забудьте о том, чтобы отправляться на поиски духов в преддверии месячных и в их время, так как в этот период чувствительность к запах, благодаря играющим гормонам кардинально меняется.

Если вы выбираете подходящий вариант, чтобы купить женский парфюм, не стоит подносить нанесенный на блоттер аромат сразу к носу, как и нюхать прямо из флакона или крышки. Ведь практически любые духи имеют спирт в своей основе – мощнейший анестетик, раздражающий оболочку носа и рецепторы и делающий совершенно невозможным распознавание букета парфюма. Духи на плоттере должны побыть минут десять, пока спирт не выветриться и только после этого их можно «пробовать». Кроме того отправляясь за парфюмом отриньте все стереотипы и прислушайтесь к себе.

Если вам хорошо за тридцать, то это вовсе не значит, что ненавязчивые фруктовые и цветочные парфюмы не для вас – если вы обладаете долей здорового легкомыслия и чувствуете себя слегка инфантильными, почему бы не попробовать что-то колоссально свежее и задорное? И наоборот, многие двадцатилетние стремятся к зрелой сексуальности и элегантному шику и им по вкусу и образу больше подходят духи тяжелые и глубокие.

Учим нотную азбуку духов
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *