Alyosha впервые рассказала о новорожденной дочери: с мальчиками было хуже Без рубрики

Певица Alyosha, которая в августе в третий раз стала мамой, откровенно рассказала, как ее семья отреагировала на появление доченьки Маши и почему с рождением третьего ребенка она стала более спокойной.

«Мы недосыпаем. Но она немного спокойнее по сравнению с ребятами, так что могу сказать — немного недосыпаем. С мальчиками было хуже», — поделилась певица в эфире «Ранок з Україною» на канале «Украина».

Однако, несмотря на такие изменения, старшие сыновья отреагировали на появление сестренки очень хорошо и стараются поддерживать маму во всем.

«Мальчики прекрасно встретили! Ромка — старший, он вообще рад, говорит: «Мама, когда ты будешь памперсы менять, пожалуйста, позови меня, а когда будешь пеленать — научи, покажи, я тоже буду это делать». То есть он очень заботится о ней. А Марко приходит в комнату, чтобы на кресле-качалке покачаться, посмотреть и уйти», — с улыбкой рассказывает артистка.

Муж Alyosha — фронтмен группы «Антитела» Тарас Тополя тоже помогает жене, однако у него это получается не так хорошо, как когда-то с мальчиками.

«Конечно, помогает, но Мария все чувствует, а пока ей нужна именно мама. Еще бабушка может немного разобраться, а Тарас пока не может ее так успокоить, насколько это мне нужно. Но я спокойно жду, даже когда она кричит или плачет, я спокойно пью чай, типа: «Сейчас допью и пойду», — поделилась Alyosha.

Ранее Alyosha и Тарас Тополя рассказали, на кого похожа новорожденная дочь.

Alyosha впервые рассказала о новорожденной дочери: с мальчиками было хуже
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)