Боевики на Донбассе 12 раз открывали огонь: один украинский воин получил ранение Без рубрики

Боевики на Донбассе 12 раз обстреляли позиции украинских военных 10 июня. В результате один военнослужащий получил пулевое ранение.

Об этом сообщает пресс-служба штаба ООС в Facebook.

В районе населенного пункта Шумы враг открывал огонь из минометов 82-го калибра. В районе Новгородского также было неспокойно — противник вел огонь из станковых противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

В районе Причепиловки боевики обстреливали позиции ООС из ручных противотанковых и автоматических станковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. В районе Водяного (у Приазовья) российско-оккупационные войска 4 раза обстреливали наши позиции из станковых противотанковых, ручных противотанковых, подствольных гранатометов и стрелкового оружия.

А неподалеку Водяного (в районе Донецка) боевики стреляли из станковых противотанковых гранатометов. Также вблизи Старогнатовки вражеские войска открывали огонь из подствольных гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В районе Луганского боевики дважды обстреливали наших защитников из станковых противотанковых, ручных противотанковых, автоматических станковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

Недалеко от поселка Пески враг осуществлял обстрел из стрелкового оружия. В результате один украинский воин получил пулевое ранение.

«В результате вражеских обстрелов один военный из состава Объединенных сил получил ранения. Воину оперативно оказали необходимую медицинскую помощь и доставили в лечебное учреждение. Состояние здоровья раненого — средней тяжести», — говорится в сообщении.

Кроме того, боевики успели дважды обстрелять позиции ООС сегодня с утра.

Вблизи Водяного, что у Донецка, враг открыл огонь из минометов 82-го калибра. А в направлении Опытного — совершил обстрел из ручных противотанковых гранатометов», — говорится в сообщении.

Напомним, что российская сторона всячески препятствует обмену пленными. Там в список на обмен включили людей, который вообще не существует на самом деле.

Ранее сообщалось, что боевики стреляли из танков. Об этом стало известно из отчета ОБСЕ.

Боевики на Донбассе 12 раз открывали огонь: один украинский воин получил ранение
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)