Дочь Брежневой похвасталась фигурой в коротких шортиках и предалась ностальгии Без рубрики

Старшая дочь еры Брежневой. 20-летняя Соня Киперман живет и учится в США, со своей семьей воочию она видится не часто, но это всегда превращается в большой праздник для всех. Как, например, на день рождения Сони, когда в этом году вместе с мамой, сестрами и тетями она отправилась в Дубае, где встретила круглую дату в шумной женской компании. Девушка периодически балует подписчиков в соцсети эффектными фото, правда, делает это нечасто.

Так, Соня показала в Instagram Stories ностальгические кадры из Испании.

Девушка позирует на фоне живописных горных массивов и моря в лифе от белого купальника и коротких кокетливых шортиках с рюшами. На одном из кадров она расположила среди скал и набросила на плечи рубашку. С кем и когда она отдыхала в Испании, Соня не сообщала.

Соня показала фигуру на фоне морских пейзажей (фото: instagram.com/sonyaxkiperman)

К слову, ее звездная мама Вера Брежнева посещала Испанию весной. Она стала одной из ведущих проекта «Орел и Решка». Тогда же Вера сообщила, что в аэропорту ее задержала полиция, но детали происшествия не разглашала. К слову, соведущей экс-солистки «ВИА Гры» стала Верка Сердючка с мамой, которым досталась золотая карта.

У Брежневой и Меладзе имеется большой дом в Италии, куда часто съезжается вся большая семья звездной пары.

Напомним, что ранее Соня Киперман опубликовала откровенные фото в кружевном белье и мужской рубашке, но спустя пару часов удалила их, заменив на уютный семейный снимок с мамой и сестрой.

Дочь Брежневой похвасталась фигурой в коротких шортиках и предалась ностальгии
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)