«Два-три человека из сотни могут приболеть»: Лукашенко назвал российскую вакцину самой эффективной Без рубрики

Президент Беларуси Александр Лукашенко назвал российскую вакцину самой эффективной. По его словам, всего два-три человека из ста «могут приболеть».

Об этом Лукашенко заявил во время встречи с главой РФ Владимиром Путиным в Сочи, сообщает пресс-служба беларусского президента.

Отмечается, что Россия передала Беларуси технологии для производства вакцины против коронавируса. Производство планируется начать в марте на белорусском предприятии.

«Самая эффективная вакцина — это российская. Это признано во всем мире. Как бы там кто-то ни троллил и ни бросал камни в огород, это самая эффективная вакцина. Два-три человека из сотни, и то не всегда, могут приболеть», — сказал Лукашенко.

Также он добавил, что сейчас резко начала снижаться заболеваемость в Беларуси.

«Дай бог, к осени или может к лету мы уже выйдем поближе к нулю», — сказал Лукашенко.

Напомним, 22 февраля в Сочи состоялась неформальная встреча российского президента Владимира Путина с президентом Беларуси Александром Лукашенко, которая длилась более 6 часов.

Ранее сообщалось, что во время встречи с президентом РФ Лукашенко заявил, что «дорожные карты» по сотрудничеству между Москвой и Минском готовы к подписанию,

«Два-три человека из сотни могут приболеть»: Лукашенко назвал российскую вакцину самой эффективной
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)