Двое граждан хотели попасть в ОРЛО через «Золотое», но боевики их не пустили Без рубрики

С 10 ноября пересечь линию разграничения на Донбассе через контрольный пункт въезда-выезда «Золотое» пытались два человека. Оба пытались попасть на временно оккупированную территорию Луганской области.

Об этом сообщили в командовании операции Объединенных сил.

Обе попытки пересечь линию разграничения произошли в первый день работы КПВВ. Попасть на территорию ОРЛО хотели пешеход и водитель автомобиля.

«Но через некоторое время они вернулись и сообщили о том, что оккупанты не осуществляют пропуск со своей стороны, мотивируя это отсутствием соответствующего указания от российско-оккупационных властей», — рассказали в штабе.

Отмечается, что с украинской стороны КПВВ «Золотое» работает ежедневно с 8:00 до 16:00, однако оккупационные силы продолжают блокировать пропуск через линию разграничения.

Напомним, на сегодняшнем заседании ТКГ стороны снова не смогли договориться о разблокировании работы КПВВ на Донбассе. Во время переговоров российская сторона заняла «малопонятную» позицию.

Также РБК-Украина писало, что на прошлой неделе посольство США призвало Россию немедленно возобновить пропуск людей через КПВВ на Донбассе.

Двое граждан хотели попасть в ОРЛО через «Золотое», но боевики их не пустили
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)