Еврокубковая интрига: Борьба обостряется за три тура до окончания УПЛ Без рубрики

По итогам матчей 29 тура украинской Премьер-лиги в турнирной таблице сохраняется интрига в борьбе за второе место, которое дает путевку в квалификацию Лиги чемпионов. Сразу три клуба имеют шансы пробиться в главный клубный турнир.

Накануне «Динамо» усложнило себе задачу, проиграв лидеру чемпионата донецкому «Шахтеру». Осечкой киевской команды воспользовалась черниговская «Десна», которая уверенно взяла три очка в домашнем матче, обыграв ковалевский «Колос» со счетом 5:1. Благодаря этому разгрому подопечные Александра Рябоконя вышли на второе место, набрав 55 очков. Столько же и у киевлян, но они уступают по дополнительным показателям.

«Динамо» и вовсе могло опуститься на четвертое место, однако луганская «Заря» не удержала победу над «Александрией» — 2:2. Команда Виктора Скрипника не досчиталась двух очков и, имея 54 пункт в активе, опустилась на четвертую позицию.

Команды идут очень плотно и каждый следующий тур наверняка будет вносить изменения в турнирное положение команд. Дальше луганчане сыграют на выезде с «Колосом», «Динамо» поедет в гости к «Александрии», а «Десна» примет «Шахтер».

Напомним, донецкий клуб досрочно завоевал золотые медали чемпионата УПЛ сезона 2019/20.

Еврокубковая интрига: Борьба обостряется за три тура до окончания УПЛ
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)