«Голос країни»: как прошел первый эфир 11 сезона шоу Без рубрики

Сегодня, 24 января, стартовал одиннадцатый сезон вокального шоу «Голос країни», который транслирует телеканал «1+1». При этом тренеры шоу уже назвали его самым стильным среди остальных.

Тина Кароль, Дима Монатик, Олег Винник и Надя Дорофеева с помощью слепых прослушиваний выбирали певцов и певиц в свою команду.

Первой на сцену обновленного шоу «Голос країни. Перезавантаження» вышла Ирина Эбралидзе. Девушка пришла на главную вокальную сцену, чтобы спеть для своей мамы, которой больше нет в живых. Она смогла поразить тренеров своим исполнением песни «No Time To Die» певицы Billie Eilish.

К Ирине развернулись все тренеры, но участница хочет продолжать путь на проекте в команде Дорофеевой.

Ирина Эбралидзе — «No Time To Die» (видео: YouTube)

Далее на сцену поднялся парень из Черновцов Тема Паучек, который удивил всех необычным исполнением песни «Гуцулка Ксеня». Он попал в команду Димы Монатика.

Тема Паучек — «Гуцулка Ксеня» (видео: YouTube)

Следующий, кто восхитил тренеров стал рокер Андрей Кудинов, который спел песню «Aerials» группы System of a down. Парень работал программистом и играл с группой рок-хиты. К нему повернулись все тренеры, но он выбрал команду Олега Винника.

Андрей Кудинов — «Aerials» (видео: YouTube)

Поющий психолог Хоменко Владимир исполнил песню «Call Out My Name» певца The Weeknd и покорил сразу трех тренеров. Он решил продолжать шоу в команде Димы Монатика.

Хоменко Владимир — «Call Out My Name» (видео: YouTube)

Юлия Витранюк пришла на «Голос» чтобы популяризировать украинский фольклор и возвеличить украинскую песню. Она выбрала песню «Шо з-под дуба» группы ДахаБраха и попала в команду Тины Кароль.

Юлия Витранюк «Шо з-под дуба» (видео: YouTube)

У Левашевой Алены есть собственный проект под названием Garna. На «Голосе» девушка хочет показать себя, как личность. Она спела песню «Earth Song» Майкла Джексона. Все тренеры развернулись к ней, но девушка выбрала Дорофееву.

Алена Левашева — «Earth Song» (видео: YouTube)

Бывший участник группы «Сальто назад» Саша Таб пришел на проект, чтобы перезагрузить себя и свое творчество. Он исполнил «О, мамо» группы «Сальто назад» и попал в команду Монатика.

Саша Таб — «О, мамо» (видео: YouTube)

Напомним, Надя Дорофеева рассказала о съемках «Голоса країни» и заинтриговала фото с площадки.

Ранее Зибров и Огневич в забавном флешмобе «поиздевались» над хитом Винника.

«Голос країни»: как прошел первый эфир 11 сезона шоу
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)