Хмельницкая область отменила электрички. Еще в двух «красных» регионах — без изменений Без рубрики

Из-за «красной зоны» в Хмельницкой области отменили курсирование электричек. Это означает, что они не будут брать и высаживать пассажиров на станциях в этой области.

Об этом говорится в сообщении на сайте «Укрзализныци».

Сообщается, что по решению региональной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, с 8 апреля временно отменяется курсирование пригородных поездов в Херсонской области.

«При этом подвижной состав отмененных пригородных рейсов в Хмельницкой области будет задействован на других маршрутах с целью разгрузки направлений — это позволит пассажирам путешествовать комфортно и с более безопасной рассадкой», — говорится в сообщении.

При этом в «красных зонах» Львовской и Запорожской областей электрички в настоящее время курсируют без изменений.

Напомним, ранее сообщалось, что «Укрзализныця» обработает формат ограничений в Запорожской и Хмельницкой областях, которые с 9 апреля отнесены в «красную зону». При этом в течение ближайших семи дней не будут ограничивать продажу билетов на поезда дальнего следования.

С завтрашнего дня в Хмельницкой области будет действовать жесткий карантин. В частности, будет запрещен прием посетителей в ресторанах, работа ТРЦ, непродовольственных рынков и магазинов и так далее.

Хмельницкая область отменила электрички. Еще в двух «красных» регионах — без изменений
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)