Королеве Елизавете ІІ — 95 лет: как менялся стиль Ее Величества на престоле Без рубрики

Елизавета II 21 апреля отмечает свой юбилей — королеве исполняется 95. За годы правления она сумела проявить себя не только как выдающийся лидер, но и как икона стиля.

Королева Елизавета — пример сдержанности, дипломатичности и верности традициям. И это отразилось в ее стиле. Предлагаем вспомнить самые яркие и знаковые выходы именинницы, проследив, как менялся ее стиль.

Стиль королевы Елизаветы II с его характерными чертами сложился еще в молодости. Она всегда обожала платья с милыми цветочными узорами, женственные юбки в складку, яркие оттенки, роскошные украшения и шляпки. Замуж она выходила в наряде известного кутюрье Нормана Хартнелла, который надолго закрепился в числе ее официальных портных. Он создал для королевы роскошное свадебное платье с 4-метровым шлейфом, украшенное камнями и жемчугом. Также над нарядами для Ее Величества трудились дизайнеры Харди Эмис, Фредди Фокс, Стюарт Парвин и Анджела Келли.

С годами образы Елизаветы стали более сдержанными, но всегда — с ноткой шика. Она по-прежнему любит яркие оттенки, которые легко выделяют ее из толпы. Не появляется на публике без любимых сумочек, удобных лоферов, а также, безусловно, ставших знаковыми головных уборов. Помимо шляпок, Елизавета обожает косынки с принтом, которых у нее целая коллекция.

Стиль Королевы Елизаветы II — от молодости до сегодня (фото: Getty Images)

Напомним, в этом году Ее Величество отказалась праздновать юбилей по причине траура по любимом супругу.

Королеве Елизавете ІІ — 95 лет: как менялся стиль Ее Величества на престоле
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)