Лобода рассказала о пластической операции на карантине: фото без ретуши Без рубрики

Светлана Лобода уже не впервые комментирует слухи о своих пластических операциях. Певица в интервью Ксении Собчак уже доказывала, что она никогда не увеличивала губы и не делала никакие подтяжки лица. На этот раз звезда, живущая в России, решила еще раз рассказать поклонникам, что ее красота абсолютно естественная и она не прибегает к помощи пластических хирургов.

Так, исполнительница на своей страничке в Instagram опубликовала две фотографии и показала, как она выглядит сейчас.

«Говорят, на карантине успела сделать пластику лица и уменьшить нос. Решила показать фото без ретуши. Посвежела, помолодела, благодаря здоровому режиму и полноценному сну, вроде никаких изменений не обнаружено», — написала Лобода.

Также Светлана упомянула, что своей внешности обязана генетике.

«Спасибо родителям за гены и ретушерам за особое старание, которое приводит к неутихающим слухам о слабости, которую я якобы питаю к пластическим хирургам», — прокомментировала певица фотографии.

Светлана Лобода показала фото два ретуши (фото: instagram.com/lobodaofficial)

Отметим, что все началось с того, что в прошлом посте Лобода опубликовала фото, на котором ее просто не узнать. Подписчики начали писать, что она сделала пластику и у нее изменилось даже выражение лица.

Как мы ранее писали, Оля Полякова рассказывала, из-за чего у нее возник конфликт со Светланой Лободой. Конфликт случился во время церемонии награждения премией от известного украинского глянца «Viva! Самые красивые-2013».

Лобода рассказала о пластической операции на карантине: фото без ретуши
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)