Луцкий террорист вышел на связь с сыном заложницы: о чем они говорили Без рубрики

Луцкий террорист начал обзванивать родственников заложников, которых захватил в автобусе «Берестечко-Красиловка» утром 21 июля. Кроме того, Маским Плохой звонит известным журналистам, требуя их прибыть на место происшествия.

Так, одна из женщин позвонила сыну, которого попросила связаться с как можно большим количеством СМИ, чтобы озвучили его требования.

В частности, запись попала на Censor.net, чего и требовал Плохой.

В разговоре женщина опасалась штурма полицией и говорила фразы: «Мы передадим требования…» и «Полиция может убить всех…»

Потом трубку взял сам террорист и попросил сына заложницы связаться со СМИ и передать его требования.

Террорист позвонил сыну заложницы (видео: Censor.net)

Кроме того, он связался через телефон еще одной заложницы с каналом «Прямой». Текст разговора появился в Facebook канала.

«Вам сейчас владелица этого телефона… У меня есть определенные требования короче. Если их не выполнят то есть… Заминирована одна взрывчатка в людном месте Луцка. Заминированный автобус, куча автоматического оружия. Куча гранат. Понятно?» — в частности заявил Плохой.

Разговор Луцкого террориста со СМИ (скрин: facebook.com/pershyjnews)

О том, что террорист с ним связался, рассказал и журналист Юрий Бутусов. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Только что мне звонил захвативший автобус с людьми в Луцке «Максим Плохой». Говорит, что располагает оружием и взрывчаткой. Люди в автобусе, с телефонов которых он осуществляет звонки, воспринимают его угрозу вполне серьезно. Он требует от журналистов распространения его требований, которые изложены в обращении. Его требования опубликованы. Сказал, что хочет, чтобы все журналисты к нему приехали», — написал Бутусов.

Напомним, что террорист требует, чтобы бывшие и нынешние высокопоставленные чиновники написали в соцсетях, что они «террористы в законе», а Владимир Зеленский должен написать: «Фильм «Земляне» 2005 года. Смотреть всем».

Требования Максима Плохого (скрин: соцсети)

Захват заложников произошел в Луцке в 9:25. Террорист сам позвонил в полицию, назвав имя Максим Плохой.

Позже стало известно, что террориста зовут Максим Степанович Кривош. Он из города Дубно Ровенской области.

Ранее мы писали, что террорист из Луцка оказался писателем-неудачником. Вся информация про «Максима Плохого».

Луцкий террорист вышел на связь с сыном заложницы: о чем они говорили
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)