На сцене «Голоса країни» легендарная украинская группа представила новый проект Без рубрики

Вчера, 21 февраля, на вокальном шоу «Голос країни» выступили сестры Завальские, которых многие знают по группе Алиби. Девушкам было интересно, смогут ли их узнать наставники проекта.

Певицы также презентовали свой новый проект The Alibi Sisters. Девушки решили вернуться к музыкальной карьере после длительного перерыва. Долгие пять лет они не радовали своих поклонников новыми песнями.

Девушки поставили творчество на паузу, потому что занимались воспитанием детей

Стоит отметить, что наставники шоу так и не узнали их вокал. Хотя Надя Дорофеева заявила, что голос ей очень знаком, после чего она повернулась к артисткам и очень удивилась.

При этом удивились все, поскольку никто не ожидал увидеть легендарных сестер на сцене. Им предложили остаться и принять участие на проекте, как это сделала Надежда Мейхер, но девушки отказались.

Сестры Завальские отметили, что не хотят занимать место перспективных молодых артистов на шоу «Голос країни», но заявили, что им было приятно выступать на сцене.

The Alibi Sisters — «Чирибим-чирибом» (видео: YouTube)

Напомним, на «Голосі країни» выступил муж Ольги Сумской с проникновенной песней на итальянском языке. Он исполнил песню «Per Te» Josh Groban. Профессиональный актер покорил судей исполнением и заявил, что посвятил песню своей супруге Ольге.

Ранее на сцену «Голоса» вышла внучка бывшего президента Украины Виктора Ющенко.

На сцене «Голоса країни» легендарная украинская группа представила новый проект
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)