Никакого гламура: Ким Кардашьян показала реальное фото без макияжа и укладок Без рубрики

Ким Кардашьян обожает показывать себя в продуманных до малейшей детали гламурных образах. Но порой все же делает исключения и показывает себя без прикрас.

Новый пост звезды сети как раз об этом. А еще — о силе материнской любви.

Ким показала несколько милых фото, на которых она позирует в спортзале с сыновьями. 40-летняя бизнесвумен отправилась поработать над своими знаменитыми формами. Но 5-летний Сейнт и 2-летний Псалм не смогли больше ждать маму и решили ее навестить прямо там.

«Маленькие посетители сегодня в спортзале», — написала растроганная мамочка. На снимках она нежно обнимает и целует сыновей. При этом не вставая с тренажера.

Ким Кардашьян с сыновьями (фото: instagram.com/kimkardashian)

Фанатов невероятно растрогала такая семейная идиллия. Но не меньше внимания привлек вид Ким, которая отправилась заниматься почти без макияжа и с простых хвостом. Образ ее составили легинсы, топ, кроссовки и толстовка, которую она завязала на поясе. Получилось стильно и мило.

«Ким без гламура — моя любимая Ким», «О боже, как я тебя люблю», «Какие вы все красивые», «Ты выглядишь прекрасно», «Ох, какие вы все милые», — засыпали звезду приятными комментариями.

Напомним, на днях Ким уже умиляла сеть своим фото со старшим сыном. Фанаты уверены, что он — копия папы.

Никакого гламура: Ким Кардашьян показала реальное фото без макияжа и укладок
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)