Очень горячо: Катя Осадчая топлес устроила ночные купания в холодном бассейне Без рубрики

Катя Осадчая и Юрий Горбунов с нетерпением ждут хорошей погоды, ведь температура за окном и дожди ихвовсе не радуют. Пара вмете ссыном Иваном путешствует ао окрессностям Кевской области изучат новые места, любуется живописными пейзажами и мечтает о том, времени, когда снова отправиться в путешестви за границу. Большую часть вемени ведущие проводят дома, и им есть чем заняться , да и, похоже, легкого экстрима в их жизни хватает! Так, Катя усстроила ночные купания в открытом бассейне, причем топлес.

Ведуща показала несколько кадров, на котрых ассекает водную гладь. Не трудо заметить, что верх купальника отсутствует. Кслову, вода оказалаь весьма холодной, но это компенсировали банные процедуры.

«З першим днем літа! Перший заплив о 00:30. Вода +12, але в бані було +90», — написала Катя.

Катя Осадчая (фото: instagram.com/kosadcha)

Карантин изменил даже наряды ведущих: Осадчая показала сногсшибательный образ в маске

Поклонники восхитились мужством теледивы – залеть в акую холодную вду рискнул бы далеко не каждый! И, конечно, обратили винмание на пикатность ее вида.

Катя, ти крута
Вы очень позитивная!
Класс
Очень горячее фото
Купальник покинул чат
Водичка супер
Красуня, красуния. Обожнюю вас двох разом

Скриншот комментаиев

К слову, Юрий Горбунов накануне устроил с женой барбекю на свежем воздухе. Он побаловал жену деликатесом – перепелами, приготовленными собственноручно на решетке и углях. Катя ласково назвала заботливого любимого мужчину «мой шеф-повар».

Очень горячо: Катя Осадчая топлес устроила ночные купания в холодном бассейне
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)