Под Харьковом умер 12-летний ребенок: мать сама лечила сына от ангины Без рубрики

В Изюмском районе Харьковской области умер 12-летний мальчик. Мать говорит, что у ребенка была ангина, но она решила лечить его самостоятельно без консультации врачей.

О смерти мальчика полиции рассказал врач, который позвонил в органы 1 августа в 23:05. Об этом говорится в сообщении полиции Харьковской области.

На место инциденте приехала полиция. Женщина рассказала, что ее сын болел ангиной, но она решила, что вылечит его дома. В один момент ребенок потерял сознание. После этого мать принесла его в приемное отделение районной больницы.

Медики, к сожалению, уже ничем не смогли помочь мальчику, и только констатировали его смерть. Открыто уголовное производство по п. 2 ч. 2 ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство малолетнего ребенка». По данному факту проводится проверка.

Напомним, под Запорожьем ребенок погиб из-за стиральной машины. 7-летний ребенок был дома без присмотра родителей и прикоснулся к электронагревателю, который был установлен в самодельной стиральной машине.

Ранее под Киевом водитель авто наехал на 6-летнюю девочку. Ребенок резко побежал на дорогу, где ехал автомобиль «Нива». Водитель затормозил, но избежать наезду ему так и не удалось.

Под Харьковом умер 12-летний ребенок: мать сама лечила сына от ангины
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)