Подарок друг другу на свадьбу: Холостяк-9 с женой купили огромную квартиру в Киеве Без рубрики

Холостяк-9 Никита Добрынин с женой и по совместительству победительницей проекта Дарьей Квитковой купили свою первую совместную квартиру. Недвижимость они приобрели в Киеве и, по словам Добрынина, она — огромная.

Об этом молодожены рассказали в Instagram.

Во время отдыха на острове Бали этой зимой, стоя у океана они загадали несколько желаний. Ведь именно там в январе Никита сделал Даше предложение. И вот теперь, спустя время, они начали осуществляться.

«Сегодня мы купили свою огромную квартиру. Будущий дом для нашей семьи. Впереди еще много вопросов со стройкой, проектами, дизайнами. Но прямо сейчас радость и желание работать еще больше», — написал Добрынин, сопроводив пост фото с Дашей с той самой поездки.

Травили даже преподаватели: Даша Квиткова рассказала о борьбе с лишним весом и идеальной диете

Даша и Никита во время совместной поездки на Бали в январе 2020 года (фото: instagram.com/nikitadobrynin)

Даша же написала, что покупка совместного жилья стала их общей заслугой и назвала квартиру подарком друг другу на свадьбу. Девушка до сих пор не может поверить, что такое грандиозное достижение они сделали самостоятельно, без помощи родителей.

«Всегда нужно расставлять приоритеты, в этом мы с Никитой сошлись. Дорогие машины и вещи — это конечно круто, но куда лучше, когда у тебя есть своя жилплощадь и свои стены в столице… Вместе мы сможем горы свернуть и огонь потушить», — восторгается Квиткова.

Напомним, что Никита и Даша узаконили отношения 21 мая, а пышную свадьбу они решили отложить на потом, когда закончится карантин. Их отношения начались в 9 сезоне шоу «Холостяк», где Никита будучи главным героем выбрал Дашу в финале реалити в мае 2019-го.

Ранее мы писали, что ведущий «Холостяка» Григорий Решетник станет многодетным папой. Появилось фото счастливого семейства.

Подарок друг другу на свадьбу: Холостяк-9 с женой купили огромную квартиру в Киеве
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)