Появились детали смертельной ДТП под Киевом: спасают всей больницей Без рубрики

В смертельном ДТП под Киевом погибло 6 человек. Водитель одного из грузовиков двигался в сторону Киева, совершил столкновение с Mercedec-Benz 1320, после чего выехал на полосу встречного движения и столкнулся еще с двумя транспортными средствами, а именно Mercedes-Benz Sprinter и «ВАЗ». После аварии в Бориспольскую больницу интенсивного лечения было доставлено 12 человек, среди которых семья с 3-летним ребенком.

У всех пострадавши очень тяжелые травмы, за их жизни борются медики. Об этом написали на странице в Facebook учреждения.

«Для оказания помощи пострадавшим были организовано дополнительные смены персонала. Хирурги, травматологи, анестезиологи и медсестры работали слаженно и профессионально. Помощь пациентам предоставлена в полном объеме, при необходимости проведения КТ внутренних органов, рентген и УЗИ», — сказано в сообщении.

В больнице борются за жизнь людей (фото: facebook.com/groups)

Отметим, что первым в больнице оказался водитель автомобиля, который больше всего пострадал в аварии. У остальных пациентов разные травмы — закрытые черепно-мозговые, травмы брюшной полости, различные переломы.

Среди пострадавших — целая семья с трехлетним ребенок, которого уже начали оперировать.

Как сообщалось ранее, в полиции рассказали подробности масштабного ДТП под Киевом и открыли дело.

Появились детали смертельной ДТП под Киевом: спасают всей больницей
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)