Предательски выдают: Кристина из Холостяк-10 прокомментировала скандал с интимом на проекте Без рубрики

Участница проекта Холостяк-10 Кристина решила не отмачиваться и прокомментировала пост-шоу, на котором всплыли пикантные подробности о главном герое и одной из девушек, имя которой держится в секрете. Оказалось, у Макса Михайлюка был интим с одной из претенденток на его сердце, что и послужило причиной расставания с избранницей Дашей. Вот только имени соблазнительницы никто не называл, что породило массу домыслов и догадок. «Подозрение» пало на одну из самых эффектных участниц, которой холостяк оказывал явные знаки внимания – Кристину. Девушка поспешили объясниться на странице в Instagram.

Так, Кристина заверила, что речь шла вовсе не о ней и даже намекнула на то, ко же это может быть, посоветовав внимательнее смотреть анонсы.

«Отвечаю на ваш вопрос, который взорвал мой директ, с Максом интима у нас не было. «Подозреваемая» успешно заметает следы, хотя первые анонсы предательски ее выдают. Выбор: говорить об этом или нет — решение индивидуальное и личное. Те скрины с эфира, которые вы присылаете мне в личные сообщения со свидания с родителями — отношения никакого не имеют к словам Даши. Хочу пожелать вам хорошей личной и сексуальной жизни, что бы вычислять «кто мафия» было бы просто не интересно. Хотя поговаривают, так делают только адекватная половина общества. Счастливой̆ обладательнице звания «У ВАС ШО БЫЛ СЕКС С МАКСОМ?» терпения. Я так поняла, эту ношу ты теперь несешь не одна. Не справедливо, я Макса только за торс трогала ,а меня уже записали в «бесстыдница». Ну и в целом желаю любящего мужчину, после интима с которым, отрекаться и прятаться не придется», — написала она.

Кристина из Холостяк-10 (фото: instagram.com/kris.chem)

Макс кусает локти: Кристина из Холостяк-10 изумила красотой в полупрозрачном платье

Также свое веское слово сказала и финалистка проекта Дана, которую Макс не выбрал, отдав предпочтение и заветное кольцо Даше. Девушка и вовсе показала личную переписку с победительницей, где они активно обсуждали вопрос интима на шоу. Дана заверила, что никакого отношения к этому не имеет.

«У кого с кем и когда был или не был секс, во время или после проекта — это личное дело каждого. У меня — мое дело. У Даши, Макса и других участниц — их. Никто ни в чем не виноват. Никто не плохим или очень хорошим. Так уж сложилось, что никто не остался с Максом. Причины — у каждого свои. И их много. В жизни так бывает. И это нормально», — отметила Дана, закрыв комментарии.

Скриншот: instagram.com/dana_okhanska

Ранее победительница проекта Холостя 10 Даша Ульянова рассказала о том, как развивались ее отношения с Максом Михайлюком после шоу.

Предательски выдают: Кристина из Холостяк-10 прокомментировала скандал с интимом на проекте
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)