Ради будущего детей: украинка сразится с «женщиной-Хабибом» на турнире по ММА Без рубрики

Лига Профессиональных бойцов (PFL MMA) после годового перерыва, связанного с пандемией коронавируса, возобновляет свою деятельность. 6 мая в Лас-Вегасе пройдет бой женского дивизиона, в котором примут участие 9 профессиональных бойцов ММА, в том числе украинка Елена «Пушка» Колесник из Одессы.

Об этом сообщили нашему изданию в пресс-службе Федерации смешанных единоборств.

Елена Колесник (фото: instagram.com/kolesnyk.olena.ua)

Отмечается, что среди соперниц, с которыми предстоит сразиться Елене — действующая чемпионка, феномен ММА, зловещая Кайла Харрисон, которую называют «женщиной-Хабибом».

Кайла Харрисон (фото: instagram.com/judokayla)

Но 30-летняя украинка не боится ее.

«Я буду драться насмерть. Призовой фонд составляет один миллион долларов. Мои соперницы — лучшие профессиональные бойцы со всего мира. Если я одержу победу — обещаю построить в Одессе Центр единоборств для детей из малообеспеченных семей», — говорит Елена.

Елена Колесник (фото: instagram.com/kolesnyk.olena.ua)

«Я всю свою спортивную жизнь преодолевала трудности, и в случае, если спортивная удача мне улыбнется, я хотела бы исполнить свою мечту и дать возможность бесплатно и в достойных условиях заниматься единоборствами всем желающим детям. Миллиона долларов, я уверена, будет достаточно», — добавила она.

Следует добавить, что в турнире также примут участие такие звезды ММА как Юлия Пажич и Лариса Почеко.

Напомним, что Елена Колесник — мастер спорта Украины по боксу и по тайскому боксу. Многократная чемпионка мира и Украины. Профессиональный боец ММА, спарринг-партнер звезды ММА Ронды Роузи.

Елена Колесник (фото: instagram.com/kolesnyk.olena.ua)

Ранее двухкратная чемпионка Европы по художественной гимнастике Валерия Юзвяк рассказала о своем страшном недуге.

Ради будущего детей: украинка сразится с «женщиной-Хабибом» на турнире по ММА
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)