Рейтинг Зеленского упал ниже 30% Без рубрики

Если бы выборы президента Украины состоялись в начале сентября 2020 года, то за Владимира Зеленского проголосовали бы 29,2% граждан (среди тех, кто будет участвовать и определился с выбором). Полтора месяца назад его президентский рейтинг составлял чуть более 30%.

Об этом свидетельствуют данные опроса Социологической группы «Рейтинг».

Кроме того, за Юрия Бойко планирують голосовать 15,5% респондентов, за Петра Порошенко — 14%, за Юлию Тимошенко — 9,3%, Игоря Смешко — 6,4%, Олега Ляшко, Сергея Притулу, и Владимира Гройсмана — по 3,6%. Рейтинг других кандидатов — ниже 3%. Тех, кто не определился — около 14%.

Опрос проведен Социологической группой «Рейтинг» 3-6 сентября 2020 года среди 2000 респондентов по всей Украине за исключением оккупированных Россией территорий. Метод исследования: личное формализованное интервью (face-to-face). Ошибка репрезентативности с доверительной вероятностью 0,95: не более 2,2%.

Напомним, по данным опроса Социологической группы «Рейтинг», в середине июля за Владимира Зеленского проголосовали бы 30,2% граждан (среди тех, кто будет участвовать и определился с выбором).

Отметим, три месяца назад, по данным опроса Социологической группы «Рейтинг», президентский рейтинг Зеленского составлял почти 40%.

Рейтинг Зеленского упал ниже 30%
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)