Советник мэра назвал 90% жителей Херсона тупыми: разгорается скандал Без рубрики

7 марта советник мэра Херсона Юрий Погребной назвал 90% населения города тупыми. Такой вывод он сделал, прочитав комментарии в соцсетях касаемо нового украшения города. Люди просили вместо сомнительной иллюминации починить дороги или убрать мусор, но чиновник своеобразно отреагировал на просьбы горожан.

Скандальную публикацию Юрий Погребной опубликовал на своей странице в Facebook.

Советник городского главы считает, что те, кому новое украшение возле мэрии не нравится – тупые.

«Мой вывод: в городе Херсоне на одного нормального цивилизованного человека восемь «шариковых». Вопрос в том, как увеличить популяцию нормальных», — написал Погребной.

Юрий Погребной назвал 90% жителей Херсона тупыми (скриншот: facebook.com/yuripogrebnoy)

В комментариях к публикации разгорелся настоящий скандал. Пользователи сети вступили в настоящую схватку мнений с чиновником. Местная жительница Анастасия Назаратий указала, что именно «шариковы» (как их назвал чиновник) и голосовали за мэра города, у которого он работает советником. Погребной ответил, что ему неинтересно за кого голосуют «глупые люди».

«То есть, Вы считаете, что если человек хочет нормальных дорог (сделанных не на год, а на 5 лет), хочет, что бы ЖЭКи работали в полном объеме, а не п@здили деньги, как собственно в других сферах…, если человек хочет, чтобы его дети не ломали ноги в междворовых проездах, если человек хочет, чтобы коммунальные предприятия работали, а не п@здили, без вот этого вот всего смешного и ненужного аудита…, который ничего не меняет)) Если его мнение отличное от Вашего и ваших «друзей» значит – люди «тупые шариковы»… по Вашим словам в моем Херсоне, живут «тупые»….. странная позиция)» – сетует Анастасия.

Также девушка добавила, что называть людей глупыми можно только после того, когда хотя бы какие-то работы для улучшения жизни граждан были начаты.

«Даа… тяжело будет нам Херсон поднимать с коленей, с таким процентным соотношением! А самое страшное с таким отношением к себе и к своему городу!» – добавил Вадим Капинос.

«Странный вы человек, грубо говоря, об*срали пол Херсона, и хотите в дальнейшем каких-то хороших отзывов», – считает Анна Пономарева.

«Увеличить «популяцию нормальных» очень просто. «Убрать мусор, залатать дыры в асфальте и т. П.» )))», – отмечает Виктор Луппов.

Жители Херсона ответили Юрию Погребному (скриншот: facebook.com/yuripogrebnoy)

Стоит отметить, что Юрий Погребной позиционирует себя как эксперт по эффективной коммуникации.

Напомним, что ранее власти Львова оскандалились публикацией карты Украины без Крыма.

Советник мэра назвал 90% жителей Херсона тупыми: разгорается скандал
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)