Стали известны имена новых звезд шоу «Співають всі!»: среди них — «внезапный» кумир молодежи Без рубрики

21 августа состоится премьера нового грандиозного шоу «Співають всі!» по всемирно известному формату All Together Now. Его «фишкой» станет то, что судьбы участников будут решать сразу 100 судей.

И вот стала известна новая «звездная десятка» судей, от которых будет зависеть судьба участников шоу канала «Украина». Кто среди них — читайте в нашем материале ниже.

Молодой и прогрессивный артист WELLBOY, который хитом «Гуси» покоряет европейские чарты, уверяет – ради искусства и музыки он готов поддерживать каждого участника проекта канала «Украина», но есть одна хитрость, которой можно на 100% покорить сердце музыканта.

«Я постоянно буду жать на кнопку! Мне нравится, когда люди поют, причем нет разницы, что именно. Музыка – разножанровая, и каждый может слушать то, что ему нравится. Мы живем в эпоху абсолютной мультикультурности. Кто-то находит прикол в роке, а кто-то – в репе, но, если буду слышать украиноязычные песни, нажму на кнопку дважды», – поделился WELLBOY.

Фото: WELLBOY (пресс-служба канала «Украина»)

Известный певец Александр Кривошапко считает себя строгим судьей, но исключительно в специализированных вокальных конкурсах.

«Шоу «Співають всі!» – это более обширный букет параметров участников, которые можно оценивать. Поэтому не всегда моя строгость тут уместна. Я буду обращать внимание на артистизм, душу и историю человека», — говорит он.

Фото: Александр Кривошапко (пресс-служба канала «Украина»)

Певица МЯТА обещает быть справедливой и помогать талантам найти правильный путь.

«Буду направлять участников в правильное русло. Уверена, что будут люди, которые действительно хотят стать артистами, а вторая категория будет думать, что хочет петь, и на этом все. Может, это немного и строго, но это нужно пройти, чтобы понять свою дальнейшую судьбу», — делится она.

Фото: МЯТА (пресс-служба канала «Украина»)

Экс-участница группы «НеАнгелы», певица VIKTORIA готова поддерживать всех и даже поделится ценными советами. Но главное для судьи – не задеть чувства начинающих артистов. Все эксперты обещают с трепетом относиться к участникам, ведь найти силы спеть перед звездной «сотней» сможет далеко не каждый.

Фото: VIKTORIA (пресс-служба канала «Украина»)

«В моей жизни было немного конкурсов, в основном танцевальные, и те в школьные годы. Мне кажется, это очень сложно. Раньше я была недостаточно уверена в своих силах, а, слыша определенное количество раз слово «нет», очень сложно собраться и сказать «да», в первую очередь себе. Поэтому для меня человек, который прошел все этапы подготовки к кастингу, уже герой, и ему нужно отдать свой голос!»- поделилась Dj NANA.

Фото: Dj NANA (пресс-служба канала «Украина»)

Артистка Nino Basilaya впервые сидит в судейском кресле, но признается – выступление на такой сцене стало бы для нее вызовом.

«Я представить не могу, какое волнение испытывают участники! Даже задавалась вопросом – смогла бы я выйти на сцену шоу, где меня будут оценивать 100 артистов? Но я люблю эксперименты! Понимаю, здесь нужно покорить всех одной волной. Это сложно, но очень интересно!»- говорит Нино.

Фото: Nino Basilaya (пресс-служба канала «Украина»)

Певица и звезда Playboy СолоХа признается – не раздумывая согласилась участвовать в шоу, а одним из толчков к такому решению стала атмосфера проекта: закулисные интриги, дух соревнований и возможность дать свою оценку и долю критики.

Фото: СолоХа (пресс-служба канала «Украина»)

Народная артистка Украины Оксана Пекун ранее успела познакомиться с другими версиями шоу, поэтому уверяет – такого не хватало в нашей стране.

«Такие шоу, как «Співають всі!» очень нужны Украине! Они дарят позитивные эмоции и развивают украинскую культуру, кроме того, мы можем вспомнить очень красивые песни и насладиться оригинальным исполнением», – поделилась Оксана.

Фото: Оксана Пекун (пресс-служба канала «Украина»)

Присоединился к проекту и группа NZK, участники которого надеются открыть новых артистов и даже готовы поддержать их творческими коллаборациями.

«Мы не просто удивлены, мы счастливы от того, что причастны к такому великому проекту! Такой классный калейдоскоп событий, огромная команда профессионалов разных поколений и представителей разных музыкальных культур, потрясающая обстановка дружбы. Шоу не просто раскрывает таланты, оно создает новые проекты, которые, возможно, вскоре порадуют слушателей», – комментирует участник NZK Вася NAPILNIK.

Фото: NZK (пресс-служба канала «Украина»)

Не исключает возможности творческого сотрудничества с исполнителями и участник группы «Авиатор» Дмитрий Тодорюк.

«За последние два года мы выпустили два дуэта. Хоть пока не планируем новые коллабы, однако все может изменить вероятный осенний локдаун: возможно, как и в прошлый раз, мы снова пересмотрим эту идею», — говорит он.

Фото: Дмитрий Тодорюк (пресс-служба канала «Украина»)

Ранее мы писали, что Могилевская и Приходько устроили «разборки» из-за участницы шоу.

Стали известны имена новых звезд шоу «Співають всі!»: среди них — «внезапный» кумир молодежи
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)