Стало известно, с чем останется жена Билла Гейтса после развода: «уже договорились» Без рубрики

Билл Гейтс и его жена Мелинда объявили о разводе. За 27 лет брака у четы родилось трое совместных детей, они нажили капитал в размере 130 млрд долларов. И на сегодняшний день эта семья входит в топ-100 богатейших в мире.

Как будет происходить развод одних из богатейших людей планеты, в чем его причина и на что может претендовать уже бывшая супруга основателя Microsoft — рассказала в комментарии Styler семейный адвокат Катерина Власюк.

По словам юриста, скорее всего, Билл и Мелинда уже обо всем договорились, так как обычно мировые знаменитости публично объявляют о разводе тогда, когда уже пришли к соглашению и подписали все бумаги.

Также известно, что некоторое время назад они установили режим отдельного проживания, что стало первой ступенью к разводу. В СМИ называли дату заседания суда 22 апреля, так что вполне вероятно, что официально они уже не муж и жена, либо это решение вот-вот вступит в силу.

С чем останется Мелинда после развода?

Все 27 лет супруга была рядом с Гейтсом и накапливала с ним деньги.

Самые богатые люди в мире после Безоса, Маска и Гейтса: кто они и как сколотили миллиарды

Фото: Мелинда Гейтс (twitter.com/melindagates)

«Обычно, если посмотреть на опыт других состоятельных людей, которые прошли через развод, — например, Роман Абрамович, Джефф Безос — то супруга получает не половину, а всего треть капитала. Чета Гейтс объявила о том, что они и дальше будут работать в совместном благотворительном фонде», — говорит адвокат.

Супруга Гейтса, как известно, в последние годы активно инвестирует в благотворительный фонд, который помогает женщинам стать наравне с мужчинами. Этот фонд борется за то, чтобы женщины во всем мире и, в частности, в Америке занимали руководящие посты, создавали свои бизнес-проекты и были популярны в политике наравне с мужчинами.

«Также могу предположить, что их брак распался из-за каких-то непримиримых разногласий. В брачном контракте Билла Гейтса и его супруги есть пункт, что раз в год Билл имеет право ходить «налево», так что причина явно не в измене. И в целом, если анализировать их историю знакомства, то Билл не единожды заявлял, что планов жениться у него не было, пока он не встретил Мелинду и она не подвела его к той мысли, что им пора оформить свои отношения», — отметила Власюк.

А о том, сколько миллиардов получила Мелинда Гейтс, мир узнает только после того, как между ними будут расставлены все точки над «і».

Билл Гейтс рассказал, какие ошибки привели к локдаунам: могли бы избежать

Фото: Билл и Мелинда Гейтс (wikipedia.org)

Напомним, ранее Билл Гейтс назвал сроки окончания пандемии COVID-19.

Стало известно, с чем останется жена Билла Гейтса после развода: «уже договорились»
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)