Степанов отреагировал на вакцинацию Далай-ламы и показал картину с собой в образе монаха Без рубрики

Далай-лама вакцинировался от коронавируса индийским препаратом Covishield, который применяют в Украине. Министр здравоохранения Максим Степанов отреагировал на прививку духовного лидера Тибета забавной картиной, на которой чиновник изображен в образе буддийского монаха.

Фото Степанов 6 марта опубликовал в своем Facebook.

На изображении (авторства художника Александра Ройтбурда) показан глава Минздрава Украины в традиционном для тибетских священнослужителей и монахов одежде и с красной точкой на лбу (так называемый «третий глаз», разновидность тилаки).

Степанов призвал украинцев, которые еще сомневаются в качестве вакцины Covishield, отбросить напрасные опасения и следовать примеру Далай-ламы.

«Коллаборантам COVID-19 посвящается: Далай-лама вакцинировался Covishield. Не слушайте глупостей, делайте мудрый выбор. Будьте как Далай-лама», — подписал он картину.

Максима Степанова изобразили в образе буддийского монаха (автор картины: Александр Ройтбурд / фото: facebook.com/maksym.stepanov.official)

Отметим, что 85-летний Далай-лама после прививки от коронавируса выступил с обращением, в котором призвал всех людей быть смелыми и пройти вакцинацию.

«Чтобы предотвратить некоторые серьезные проблемы, эта инъекция очень и очень полезна», — подчеркнул он.

Видео: Далай-лама получил прививку вакциной Covishield

Ранее сообщалось, что Минздрав Украины опроверг мифы о вакцинации от COVID-19 и подробно объяснил, почему таким фейкам нельзя верить.

Степанов отреагировал на вакцинацию Далай-ламы и показал картину с собой в образе монаха
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)