Ты тварь и провокатор: в аэропорту «Борисполь» пассажир устроил дебош Без рубрики

В аэропорту «Борисполь» сотрудники пограничной службы задержали украинца, который строил дебош с матами и угрозами. Он прибыл в Украину из Минска, а оказалось, что его давно уже разыскивают за кражу.

Как сообщили пограничники, инцидент произошел утром в пятницу, 23 октября. Пассажир прибыл рейсом из Минска и во время проверочных мероприятий инспектор пограничной службы зафиксировал срабатывание базы данных правоохранительных органов. Оказалось, что этого гражданина Украины уже давно разыскивала полиция за совершение кражи. Видео инцидента разместили на странице Государственной пограничной службы Украины в YouTube.

«Гражданина Украины задержали пограничники Отдельного контрольно-пропускного пункта «Киев» в столичном аэропорту. Инцидент произошел в пункте пропуска «Борисполь», — говорится в сообщении.

Мужчине сообщили о решении задержать его до выяснения всех обстоятельств, а он в ответ попытался оказать сопротивление сотрудникам пограничной службы. В служебном помещении он устроил натуральный дебош, бросался на пограничников, нецензурно ругался и угрожал.

В конце концов пограничники смогли утихомирить дебошира и надеть ему на руки наручники. Пограничники составили соответствующие документы, а потом передали преступника сотрудникам Национальной полиции.

В аэропорту «Борисполь» пассажир устроил дебош

Напомним, ранее мы писали о том, что в Киеве родственники умершего поэта устроили скандал с полицией и медиками, которые приехали за телом.

А также рассказывали о том, что в супермаркете Киева охранники изувечили покупателя.

Ты тварь и провокатор: в аэропорту «Борисполь» пассажир устроил дебош
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)