Что подарить на 8 Марта: топ беспроигрышных идей от Жени Кота Без рубрики

8 Марта – на носу, а это значит, что у большинства мужчин начинается паника, что же подарить даме его сердца. Известный украинский хореограф и танцовщик, участник шоу «Где логика?» и Improv Live Show Евгений Кот спешит на помощь. Он собрал список топ-7 подарков на 8 Марта, которые точно понравятся представительницам прекрасной половины человечества. Мужчины, сохраняйте!

Об этом рассказывает пресс-служба «Нового канала».

1. Телефон

«Современные девушки обожают фотографироваться, ежедневно публиковать что-то красивое в Instagram. Почему бы не порадовать их новым телефоном с классной камерой?» – говорит хореограф.

2. Белье

По мнению танцовщика, красивый набор нижнего белья – беспроигрышный вариант. Но узнать размер, который носит ваша дама сердца, стоит заранее.

3. Украшения

«Кольцо, серьги, подвеска, цепочка, браслетик. От таких подарков девушка всегда будет в восторге. Правда, уточню, что не советую дарить часы. У нас с женой, например, это правило существует давно. Не дарим эту вещь друг другу, ведь считаем, что нужно покупать ее самостоятельно», – добавляет звезда.

Евгений Кот (фото: пресс-служба «Нового канала»)

4. Картина

Главное, чтобы подарок был сделан с сердцем.

«Да, довольно неожиданно. Но, поверьте, такой подарок, сделанный своими руками, точно растопит ее сердце. Сейчас есть много вариантов нарисовать что-то красивое самостоятельно, даже если думаете, что вы этого делать не умеете. Мастер-классы, уроки или, банально, картины «по цифрам». Кстати, девушке тоже можете сделать такой подарок», – говорит Кот.

5. Поход в SPA-салон

Такой интерактивный подарок можно использовать даже вместе. Приятное времяпровождение и релакс обеспечены, добавляет хореограф.

6. Косметика

«Можно выбрать набор хорошей, качественной косметики. Это всегда поднимает девушкам настроение. Посмотрите, чем она пользуется, и подарите что-то похожее. А еще лучше выбрать набор из натуральной, недешевой косметики. Сейчас это очень трендовая вещь. Есть много интересных производителей. Особенно украинских», – советует танцор.

Евгений Кот (фото: пресс-служба «Нового канала»)

7. Духи

Вроде бы и банально, но это один из лучших вариантов подарка на 8 Марта. Главное знать, какие запахи ей нравятся.

«И, мужчины, не забывайте, что к каждому подарку обязательно должен прилагаться букет весенних цветов. Это вещь, без которой вообще не может быть прекрасного праздника всех женщин. Must-have, как говорится. Хорошего всем празднования!» – добавил Евгений.

Напомним, что ранее Евгений Кот рассказал о ревности своей супруги к партнерше по танцам.

Что подарить на 8 Марта: топ беспроигрышных идей от Жени Кота
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)