Точный папа: Наталья Водянова наконец показала сыновей от Антуана Арно Без рубрики

Наталья Водянова часто публикует фото своих детей, особенно старших, которых родила от британского лорда Джастина Портмана. Лукас, Нева и Виктор — постоянные персонажи ее блога. А вот младших — Максима и Романа, которые появились в браке с французским бизнесменом и наследником LVMH — модель и филантроп показывает крайне редко.

Даже если малыши появляются в ее Instagram, то лица у них закрыты сердечками или другими эмодзи. По всей видимости, на такой «конспирации» настаивает сам отец семейства. Но порой Наталья допускает небольшие «послабления», показывая ребят в своих сториз без каких-либо наклеек.

Сыновья Натальи от Антуана Арно (фото: instagram.com/natasupernova)

Несколько часов назад модель запостила новый ролик, где она в компании младших сыновей наслаждается приятным домашним ничегонеделанием. Наталья снимает Романа и Максима, которые весело бегают по дому за псом Кофе, которого семья завела совсем недавно. Дети не смотря в камеру, но даже по паре секунд заметно, что они внешне весьма похожи на папу — Антуана Арно. К слову, младший сын Роман родился с отцом в один день.

Водянова и Кофе (фото: instagram.com/natasupernova)

В фид она опубликовала собственное фото, на котором лежит в компании только собаки. Одета она в цветастое платье. Водянова весело смеется и выглядит невероятно счастливой и сияющей.

«И улыбка, без сомнения, не покинет больше вас (и нас!!!)», — написала модель. А в ответ на нее посыпались восторженные комментарии и комплименты: «Такая счастливая и лучезарная!!!, «Вы оба такие милые», «Красотуля», «Улыбка на миллион», «С Кофейком всегда будете бодрыми и веселыми!», «Прекрасное фото», «Очень, очень мило», «Снова эта улыбка Счастья!!! И это главное!!! Я очень люблю улыбаться от счастья!!! Всегда видно, как хорошо этому человеку в данный момент! Пусть все улыбаются!».

Ранее Наталья показала стильный образ и свою точеную фигуру.

Точный папа: Наталья Водянова наконец показала сыновей от Антуана Арно
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)