Цена бездействия растет: Байден обещает возглавить борьбу с изменением климата Без рубрики

Президент США Джо Байден пообещал, что Соединенные Штаты возглавят мировую борьбу с изменением климата. По его словам, цена бездействия продолжает расти.

Об этом он заявил на климатическом саммите, передает CNN.

В частности, Байден перечислил действия, которые предпримет, чтобы восстановить лидерство США в глобальных усилиях по преодолению климатического кризиса.

«Признаки очевидны, наука неоспорима, что цена бездействия продолжает расти. Соединенные Штаты не ждут. Мы полны решимости принимать меры не только нашим федеральным правительством, но и нашими городами и штатами по всей стране, малыми предприятиями, крупными корпорациями, американскими рабочими во всех сферах», — заявил Байден.

Он также уделил внимание созданию рабочих мест при решении проблемы климатического кризиса. По его мнению, есть возможность создать миллионы хорошо оплачиваемых рабочих мест для среднего класса.

«Когда я говорю о климате, я думаю о рабочих местах. В рамках наших мер по борьбе с изменением климата кроется необычайное создание рабочих мест и экономические возможности», — подчеркнул Байден, призывая к инвестициям в инфраструктуру.

Новость дополняется

Цена бездействия растет: Байден обещает возглавить борьбу с изменением климата
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)