Украина пока не закрывает другие КПВВ на Донбассе Без рубрики

Контрольно-пропускной пункт въезда-выезда «Станица Луганская» пока останется единственным закрытым на линии разграничения. На остальных пунктах пропуска ограничений пока не будет.

Об этом РБК-Украина сообщили в пресс-центре Операции объединенных сил.

«Да, уже прекратил работу из-за карантина КПВВ «Станица Луганская» с 15 по 31 октября. По остальным пунктам пропуска ограничений пока не будет», — сказали в пресс-центре ООС.

Сегодня было объявлено, что КПВВ «Станица Луганская» будет закрыт на две недели для ограничения распространения коронавируса в регионе. Проезд будет разрешен только в исключительных случаях.

Напомним, вначале октября пункт пропуска «Станица Луганская» закрывали на несколько дней из-за масштабных пожаров в Луганской области.

Также в августе-сентябре все пункты пропуска по линии разграничения ограничивали работу из-за распоряжения Кабинета министров. До этого, закрытие КПВВ было во время жесткого карантина в марте-мае этого года.

Сегодня штаб ООС сообщал, что на протяжении прошлых суток боевики семь раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе. Жертв среди украинских военных нет.

Украина пока не закрывает другие КПВВ на Донбассе
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)