Украинский канал собрался транслировать концерт с российскими звездами: разгорается скандал Без рубрики

Украинский телеканал «112 Украина» анонсировал трансляцию телемарафона, который будет проходить в Кремле «День почтения памяти погибших в Великой Отечественной войне».

Среди участников марафона были заявлены Лев Лещенко, Стас Пьеха, Александр Розенбаум, Сергей Трофимов, Олег Газманов, Николай Басков, Диана Арбенина, Би-2, Кубанский казачий хор и другие российские артисты. Стоит отметить, что большинство участников были признаны угрожающими национальной безопасности Украины в связи с поддержкой аннексии Крыма.

Как сообщает издание «Детектор медиа», в концерте также приняла участие Тамара Гвердцители. Выяснилось, что запись концерта была сделана еще 9 мая 2020 года. И именно эту трансляцию покажут на 112 канале.

Концерт анонсировали на 22 июня – День скорби и памяти войны в Украине. Информацию о трансляции концерта из Кремля разместили в телепрограмме канала 112.

Анонс этого концерта вызвал волну негодования в социальных сетях, и пользователи напомнили, что участники концерта признаны в Украине небезопасными.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что телеканал «112 Украина» и ранее попадал в скандальные ситуации из-за своих трансляций и даже был оштрафован.

Также этот телеканал попал в грандиозный скандал из-за трансляции фильма с Владимиром Путиным.

Украинский канал собрался транслировать концерт с российскими звездами: разгорается скандал
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)