Умер звезда фильма «Одиннадцать друзей Оушена»: все подробности Без рубрики

Карл Райнер, сыгравший мошенника Сола Блума в фильмах «Одиннадцать…», «Двенадцать…» и «Тринадцать друзей Оушена», скончался в возрасте 98 лет. Американский актер умер у себя дома в Беверли-Хиллз в окружении семьи.

Райнер был не только актером, но и продюсером и сценаристом. Кроме того, он также был победителем Грэмми и 9 раз получал Эмми. Причина смерти Райнера не уточняется. О кончине актера сообщило издание TMZ.

Карл Райнер начал свою карьеру еще в 50-х годах. При этом тогда он снимался в мюзиклах на Бродвее. Также он принимал участие в нескольких популярных телешоу.

Карл Райнер (фото: facebook.com/Carl Reiner fan club)

Современным зрителям Карл Райнер прежде всего запомнился в фильмах о друзьях Оушена. Также он участвовал в таких комедиях, как «Два с половиной человека», снимался в качестве приглашенной звезды в ситкоме «Красотки в Кливленде».

В возрасте 21 года Райнер женился на Эстель Лебост, которая была актрисой и певицей. При этом супруга была старше его на 8 лет. Их брак продлился почти 65 лет – с 1943 по 2008 год. Эстель умерла естественной смертью у себя дома 25 октября 2008 года в возрасте 94 лет.

У Райнера есть трое детей: кинорежиссер Роб Райнер (1947), писательница Энни Райнер (1949) и художник Лукас Райнера (1960).

Напомним, недавно умер легендарный украинский футбольный тренер Юрий Дячук-Ставицкий.

Ранее умер известный украинский поэт и переводчик Василий Дробот.

Умер звезда фильма «Одиннадцать друзей Оушена»: все подробности
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)