В Харькове на «аллее наркоманов» подростки избили «копов»: напились боярышника Без рубрики

Драка в Харькове между полицией и подростками произошла вечером 15 сентября. Как сообщается, конфликт между подвыпившими подростками и охранниками в одной из аптек произошла на проспекте Тракторостроителей около девяти часов вечера. По официальной информации ссора завязалась из-за того, что охранники не пустили юношей 17-ти и 18-ти лет в аптеку. Причиной тому стало неадекватное поведение со стороны подростков. Подробности рассказывает местное издание «АТН».

Сообщается, что после того, как юношей не пустили в аптеку, они стали цепляться к прохожим. Один из очевидцев вызвал полицейских. Как сообщает пресс-офицер Московского ОП Эвелина Черепахина, полицейские только защищались.

«Они попытались прекратить их противоправные действия, в результате чего произошла драка. Они бросились на стражей порядка, правоохранители не били их, они только оборонялись», — отмечает пресс-офицер.

Также она добавила, что в результате избиения пострадало два сотрудника полиции. У них диагностированы телесные повреждения, у одного из них — сотрясение мозга.

«Сейчас он находится в больнице. Состояние его здоровья медики оценивают как удовлетворительное», — добавила Черепахина.

Местные жители рассказывают, почему местную аллею прозвали «аллеей наркоманов» и почему ее все обходят стороной.

«Это нормально на этом базаре 8 аптек и 8 ломбардов? Вот эта аллея знаете как называется? «Аллея наркоманов». Она так и называется, ее все знают как » Аллея наркоманов». Боярышник продают всем подряд, который как наркотик, слышала, что и наркотики продают», — отмечает Ирина.

Драка в Харькове между полицией и подростками

Уже сутра 16 сентября аптека закрыта. По факту нападения на полицейских открыто уголовное производство по ч. 2 статьи 345 Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 5 лет лишения свободы.

Напомним, что ранее правоохранители задержали мужчину по подозрению в нападении на полицейских во время столкновений в Харькове.

Также мы сообщали, что неадекватный водитель кусал и бил полицейских.

В Харькове на «аллее наркоманов» подростки избили «копов»: напились боярышника
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)