В Харькове произошли стычки между представителями двух партий, есть пострадавшие Без рубрики

В Харькове сегодня, 12 июля, на улице Аральской произошли столкновения между сторонниками двух партий. В результате столкновений пострадали два человека.

Об этом сообщает пресс-служба местной полиции.

Прибыв на место происшествия правоохранители увидели разрисованный забор и потерпевших. Пострадавших с телесными повреждениями госпитализировали.

По факту произошедшего полиция открыла уголовное производство по ч. 4. ст. 296 Уголовного кодекса Украины — хулиганство. Санкция статьи предусматривает от 3 до 7 лет заключения.

Фото: столкновения в Харькове (t.me/natsionalKharkiv)

Как пишут местные СМИ, конфликт произошел между представителя «Национального корпуса» и сторонниками «Партии Шария». Представители «Нацкорпуса» разрисовали забор домохозяйства, где по их мнению живет глава областной ячейки «Партии Шария». Потом между двумя группами произошли столкновения с применением зеленки.

Напомним, в начале июля в Полтаве в офис партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» бросили гранату, в результате чего пострадал человек.

Кроме того, в Чернигове активисты «Нацкорпуса» и ОУН устроили столкновения с полицией во время визита нардепа Вадима Рабиновича.

В Харькове произошли стычки между представителями двух партий, есть пострадавшие
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)