В Киеве таксист «ширнулся» прямо на камеру и поехал на вызов (фото) Без рубрики

В Киеве патрульные задержали таксиста-наркомана, который укололся в вену прямо в автомобиле. Об этом в полицию сообщила женщина, которая увидела, как мужчина-водитель укололся за рулем автомобиля. Это произошло на парковке БЦ «Аркадия». Об этом сообщается на странице Киев Оперативный в Facebook.

«На линию 102 обратилась женщина и сказала, что она была очевидцем того, как два мужика сидя в автомобиле Renault (№AA5817BP) на парковке ТЦ «Аркадия» кололи себе в вены наркотическое вещество. Когда полицейские приехали на место — «торчков» уже не было.», — сказано в сообщении.

В Киеве поймали водителя-наркомана (фото: Киев Оперативный)

Позже патрульные увидели указанный автомобиль на улице Гетьмана. Водитель с явными признаками наркотического опьянения. От прохождения экспертизы у врача отказался. Как оказалось, у водителя -«торчка» не было документов на машину и прав.

В комментариях украинцы отреагировали на произошедшее.

Это норма, чем дешевле такси, тем больше наркоманов, нормальные люди не работают в дешевых такси.
Только что проехалась в болте, и скажу вам приятно удивлена. Водитель опрятный, машина чистая, кондиционер, на заднем сидение для клиентов охладительные напитки и салфетки за отдельную плату.
Весь парадокс в том, что это животное очевидно в таком состоянии ездит постоянно.

Как мы ранее писали, в Киеве иностранцы избили и ограбили водителя такси.

В Киеве таксист «ширнулся» прямо на камеру и поехал на вызов (фото)
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)