В Одессе парень пытался совершить суицид: оставил послание кровью на мосту (фото, видео) Без рубрики

В Одессе в субботу, 28 ноября, на Польском спуске горожане заметили молодого человека, который привлек их внимание «рисованием» на мосту. Парень забрался на Строгановский мост, вскрыл себе руку и пытался оставить записки кровью. Как оказалось, молодой человек пытался прыгнуть вниз с моста. Очевидцы происшествия позвонили в полицию и службу спасения. Как сообщили в пресс-службе полиции в Одесской области, несчастный случай удалось предотвратить.

«Первым на место прибыл наряд батальона полиции особого назначения ГУНП в Одесской области. Правоохранители разговорили мужчину, подошли ближе и, чтобы тот не сорвался, приковали наручниками к ограждению моста. Впоследствии подъехали спасатели и по лестнице спустили его вниз», — сказано в сообщении.

В Одессе парень пытался совершить суицид (фото: facebook.com/gunp.odessa)

Молодой человек объяснил, что приехал в Одессу из другой области, а на суицид решился из-за трудной судьбы. Его госпитализировали в больницу с травмой руки. Сейчас с ним работают врачи-психиатры.

Позже в Telegram-канале «Одесса. Инфо» было опубликовано видео, на котором зафиксирована надпись, которую оставил на мосту молодой человек.

«Вас травят газом и выдают за туман, то же самое происходит в… (неразборчивое слово, похожее на «дитбнрун»), — начертил он там собственной кровью.

Напомним, в Киевской городской клинической больнице №12 совершила самоубийство женщина, которая лечилась от коронавируса.

Кроме того, в Сумской области 11 ноября в одной из больниц Глуховского района произошло самоубийство пациентки с подтвержденным COVID-19.

Также РБК-Украина писало, что в октябре за одну неделю произошли два случая самоубийства пациентов с COVID-19 в больницах Киева. Оба пациенты выпрыгнули в окно и погибли от полученных травм.

В Одессе парень пытался совершить суицид: оставил послание кровью на мосту (фото, видео)
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)