В штабе ООС рассказали о потерях боевиков с начала перемирия на Донбассе Без рубрики

В штабе операции Объединенных сил рассказали о потерях российских наемников с начала режима полного прекращения огня на Донбассе. Это произошло вследствие неосторожного обращения с оружием, употребления алкоголя и тому подобное.

Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

«С наступлением полного и всеобъемлющего режима прекращения огня (27 июля, — ред.) враг понес потери умершими — 3 человека и пострадали — 4. Это произошло вследствие неосторожного обращения с оружием, употребления алкоголя и наркотических веществ, попыток самоубийства и тому подобное», — говорится в сообщении.

Также известны потери боевиков в предыдущем месяце.

«В период с 1 по 26 июля противник понес невосполнимые потери, которые составили 61 человек (46 из которых боевые) и 54 раненых и травмированных (40 из которых боевые). Кроме этого, наши воины уничтожили 12 единиц вражеского вооружения и военной техники», — говорится в сообщении.

Напомним, за минувшие сутки пророссийские боевики четыре раза нарушили договоренности о всеобъемлющем прекращении огня на Донбассе.

Как известно, на Донбассе с 27 июля вступило в силу всеобщее перемири, которое согласовали в рамках Трехсторонней контактной группы.

Отметим, ОБСЕ зафиксировала 123 нарушений режима «тишины» на Донбассе за четыре дня перемирия.

В штабе ООС рассказали о потерях боевиков с начала перемирия на Донбассе
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)