Ведущая «Танцев со звездами» Онуфрийчук рассказала о трагедии в семье: «помню ту ночь очень хорошо» Без рубрики

Иванна Онуфрийчук рассказала, что ее младшая сестра умерла от менингита. У девочки также была еще какая-то инфекция. Трагедия произошла, когда Иванне было 4 года

Об этом ведущая «Танцев со звездами» рассказала программе «Зірковий шлях» на телеканале «Украина».

«У нее был менингит. Когда ей было два года, она очень сильно простудилась. Была еще какая-то инфекция. Ее не стало очень быстро, среди ночи. У нас разница два года. Мне тогда было четыре. Я помню ту ночь очень хорошо. Но я в то время мало чего понимала, что и почему так произошло», — призналась Онуфрийчук.

По ее словам, трагедия в семье подтолкнула родителей к разводу. Кроме того, ее отец изменял матери. Он также часто был весь в работе.

Она также рассказала, что у отца были проблемы со здоровьем. У мужчины было два инсульта и сложная операцию на голове. После этого он уже мало с кем общался.

Напомним, Иванна Онуфрийчук стала новой ведущей голд-рума «Танцев со звездами» заменив Тину Кароль. При этом некоторые поклонники проекта сильно возмутились такими изменениями.

Мы также писали о том, что в феврале 2021 года Онуфрийчук сыграла свадьбу на Мальдивах с казахским бизнесменом Алмазом. Пара познакомилась в Испании, после чего в течение года общались по телефону.

Ведущая «Танцев со звездами» Онуфрийчук рассказала о трагедии в семье: «помню ту ночь очень хорошо»
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)