Весенний концерт Бумбокса всколыхнул Киев: «это лучшее, что произошло со мной за весь год!» Без рубрики

Культовая украинская группа Бумбокс во главе с Андреем Хлывнюком каждым своим концертом вселяет в людей тоны позитива, энергии и незабываемых эмоций: от трепетных мурашек по коже — до слез радости, от легкой меланхолии — до зажигательного танца.

Весь спектр выше перечисленных впечатлений имели возможность ощутить в себе киевляне и гости города 5 марта.

Как прошел грандиозный весенний концерт Бумбокса в столичном клубе Stereo Plaza – смотрите и читайте в нашем материале.

Андрей Хлывнюк каждый раз просто сгорает на сцене, выкладываясь и переживая каждое слово любой песни будто впервые. Конечно, для поклонников творчества Бумбокса – это не новость. Но те, кто впервые приходят на выступление команды, чувствуют себя так, будто они сами отпели двухчасовой сет на одной из крупнейших площадок столицы: утомленными, но счастливыми. И это, конечно же, заслуга именно Хлывнюка и Ко.

Бумбокс «взорвали» столичную публику (фото: Юрий Стефаняк)

По «Ко». Здесь были как «плюсы», так и «минусы».

Неутешительная новость сразу же прилетела от Андрея в начале концерта: «Диджей Валик не будет участвовать в выступлении». Из-за болезни одного из ключевых музыкантов слушатели остались без таких хитов, как «Квіти у волоссі», «Вахтерам», «Ким ми були».

Бумбокс «взорвали» столичную публику (фото: Юрий Стефаняк)

Но. Одно только двойное исполнение «Тримай мене» (в начале и в самом конце) нивелировало отсутствие нескольких ранних хитов коллектива. Еще бы, ведь не всегда приходится на одной сцене видеть легенд украинской рок-музыки – Андрея Хлывнюка, Сашу Чемерова и Женю Галича.

Бумбокс «взорвали» столичную публику (фото: Юрий Стефаняк)

Одним словом, открытие весеннего сезона как для Бумбокса, так и для киевлян удалось. И слова одного из посетителей концерта, адресованные группе, небезосновательно можно вложить в уста сотен тысяч меломанов, ценящих качественный саунд и честность в творчестве: «Ваша музыка — это смысл жизни».

Бумбокс «взорвали» столичную публику (фото: Юрий Стефаняк)

Что говорят в сети о концерт Бумбокса

Наверное, большинство комментариев из сети относительно этого действия можно свести до одного, написанного посетительниц концерта: «это лучшее, что произошло со мной за весь год!»

Виктория Конькова: «Встреча с Бумбоксом — это как посещение родного дома: ты приходишь к ним с любовью, с трепетом относишься к ним, уважаешь и любишь каждого человека из команды. Тебя накрывает теплыми воспоминаниями, связанными с ними, ты понимаешь, что это как детство, это было дорогое для моей души время, но оно закончилось (хотелось бы мне этого или нет), ничего уже не вернуть, прошлое в прошлом. Надеюсь, что совместные истории и большое количество концертов еще впереди, будущее пусть будет в будущем. Люблю все так же сильно!»

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Виктория Конькова (@victoria_konkova)

Елена Шелест: «Обожнюю звуки барабанів, клавіш, гітар і голос, який щоразу пробирає до мурах. Цього разу концерт відбувався без серця гурту — Валіка, відтак Бумбокс звучав як істинний рок-гурт, подекуди заходячи на територію блюзу і джазу. Обожнюю, коли навколо мене купа людей, які так само підспівують пісні напам’ять, радіють, коли нарешті чують улюблену композицію, і несамовито плескають із вдячності тим, хто на сцені. Обожнюю світлове шоу Бумбоксу, яке доповнює музику, створюючи спільно із нею гармонійний і змістовний симбіоз. Дякую Бумбоксу за те, що давно уже стали рідними».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Елена Шелест (@olena.shelest)

Но больше всего люди делятся видео с живой премьерой трека «Жаль». Да-да, именно того, где «жаль не врубил нам раньше никто карантина»…

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Danylo Horlach (@tychitaimenya)

Ранее мы писали, что Андрей Хлывнюк на радио отличился смелой импровизацией.

Весенний концерт Бумбокса всколыхнул Киев: «это лучшее, что произошло со мной за весь год!»
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)