Звезды X-Фактора сняли новый клип про тусовки: яркое видео Без рубрики

Одни из самых ярких контент-мейкеров и открытие лета, авторы хита «Класні Лосіни» GannaBaby презентовали свежую диско-техно работу, которая получила название «Лежебоче».

«Текст «ЛЖБЧ» — это флэшбеки. Я сама несколько лет назад была жестким тусером. Перестала зависать 4 года назад, потому что в моей жизни появились определенные амбиции относительно собственного творчества. Я помню состояние, когда день за днем ты висишь ночью, спишь несколько часов в сутки, едва встаешь и идешь на учебу, еще даже до конца не протрезвев. А потом снова вечером врываешься в движ. Чувствуешь, что берешь от жизни максимум! Живешь на полную! Джанк-романтика, которую потребляешь сразу, и потом ничего кроме желудочных расстройств не остается. Социальное выпивание. Торговля лицом. Преувеличение своего «я». Фейс-контроль. Максимальный слив бабла. Жизнь на подсосах, зато дискотектно!» — комментирует песню вокалистка группы Анна Нелуп.

Над клипом работала команда загадочного режиссера Шах Талифта, известного по работам с группами Velikhan, Jinjer и Дашей Астафьевой.

GannaBaby презентовали клип «Лежебоче»

Добавим, что «Лежебоче» — уже шестой клип GannaBaby. Несмотря на то, что группе только 2 года, она уже успел зарекомендовать себя на украинской сцене. GannaBaby выдали EP «Лише Своє», проехали «Останній Перший Тур», сняли клипы «Сумую», Коло Кола» и Mash Up, взорвали такие фестивали, как ЗАХІД, Koktebel Jazz Festival, Файне місто, Рок Булава, Фестиваль Дибільної музики и Гогольфест, получили 4 «да» от жюри десятого Х-фактора и стали победителями Koza Music Battle.

Ранее мы писали, что украинская певица сняла 4 клипа с 10 часов и все они — про женские истории.

Читайте также 5 неизвестных фактов об артистке Kler, которая олицетворяет новую волну украинской поп-музыки.

Звезды X-Фактора сняли новый клип про тусовки: яркое видео
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)